Топ-100
#КРАСОТА

Лучшие помады, по мнению редакции PEOPLETALK

2369

Губы – это очень важная часть нашего лица. Они участвуют в поцелуе, разговоре и, самое главное, создают улыбку. А чтобы они всегда выглядели ослепительно, нужно всего лишь подкрасить их помадой. Согласись, помада – это такое бьюти-средство, которое способно в одно мгновение преобразить любую внешность. Но современным девушкам недостаточно того, чтобы помада была в красивой обертке или долго держалась на губах, важнее всего, чтобы она сочетала в себе эффектный внешний вид, ухаживающие свойства и устойчивость. Сегодня мы поделимся с тобой проверенными временем средствами. Бери на заметку!


Елена Бекиш, выпускающий редактор

MAC Retro Matte — 1190 р.

После того как я открыла для себя серию Retro Matte от MAC, не расстаюсь с этой помадой. Ценю за стойкость, ведь с ней можно даже пить кофе, есть круассаны и целоваться, не оставляя следов. Ярко-розовый оттенок All Fired Up актуален и зимой и летом, а еще он мгновенно поднимает настроение и даже волшебным образом освежает лицо. Кстати, перед нанесением помады обязательно надо использовать основу Prep + Prime Lip для максимальной стойкости и идеального бархатного эффекта на губах.


Мария Кравченко, литературный редактор

Givenchy Le Rouge — 2399 р.

Эта помада оттенка 307 Grenat Initie ложится ровно, дает яркий цвет, держится очень долго, при этом не пересушивает губы, если под нее нанести увлажняющий бальзам.


Вера Косова, арт-директор

Yves Saint Laurent Rouge Pure Shine — 1450 р.

У этой помады очень нежная текстура, и она хорошо увлажняет губы. Кроме того, у нее изумительно удобный и красивый футляр.


Наталья Павликова, директор по рекламе

Lime Crime Velvetines — 2540 р.

Для особых случаев мне на помощь приходит матовая помада Lime Crime Velvetines в оттенке Red Velvet. Она нереально стойкая, по текстуре невесомая и застывает на губах через минуту, а держится при этом до победного!


Лайма Хвития, менеджер по рекламе

Chanel Rouge Allure — 999 р.

Настоящий цвет роскоши! Помада Chanel Rouge Allure 104 Passion матовая, но в то же время дает легкий эффект мокрых губ. Она идеально ложится, буквально скользит на губах и не скатывается. А что самое главное – прекрасно увлажняет.


Маница Хашба, редактор отдела «Спорт»

Giorgio Armani Lip Maestro — 2870 р.

Мой выбор – это матовая жидкая помада Giorgio Armani Lip Maestro. Естественный цвет, который придает губам красивый оттенок. Самое приятное, что помада очень легко наносится, так как имеет кремообразную текстуру. А за счет того, что покрытие матовое, губы визуально кажутся более объемными.


Эльнара Мехралиева, редактор отдела «Красота»

Dior Addict Lipstick — 2250 р.

Помады Dior – одни из моих фаворитов. Попробовав цвет Fashion Night, я влюбилась в эту помаду. Несмотря на то что цвет кажется очень ярким, на губах он превращается в легкое и слегка влажное полупрозрачное покрытие. Помада совсем не липкая и очень хорошо увлажняет. И при этом она очень комфортна, буквально скользит на губах.


Ната Хашба, редактор отдела «Психология»

Clarins Joli Rouge — 2050 р.

Люблю Clarins Joli Rouge — Pink Ginger за ее естественный цвет и нежную текстуру. Она отлично подходит под любой образ и совершенно ни к чему не обязывает.


Гюльшан Мамедова, редактор отдела «Стиль жизни»

Estée Lauder Pure Color Long Lasting — 2150 р.

Я люблю спокойные оттенки помады, которые могу носить каждый день и при этом не испытывать изучающие взгляды прохожих. Приятным открытием для меня стала помада от Estée Lauder Pure Color Long Lasting. Пользуюсь оттенком Rose Tea и пока не готова променять его на что-то другое!


Зоя Молчанова, редактор отдела «Эксклюзив»

MAC Retro Lipstick — 1190 р.

Я влюбилась в нее совершенно случайно. Никогда бы не подумала, что мне подойдет темно-бордовый оттенок. В прошлом году именно Diva была очень популярна, и ее было невероятно трудно найти в Москве – разбирали как горячие пирожки. Сегодня ажиотаж поутих, а мне она до сих пор нравится (очень идет зеленоглазым). К тому же она очень стойкая и не сушит губы, хотя лучше использовать ее с праймером.


Евгения Шевчук, редактор светской хроники

Dolce&Gabbana Classic Cream Lipstick — 1399 р.

Мне всегда сложно с помадами, потому что постоянно прикусываю губы в разговоре. Но для светских мероприятий выбираю «идеальный красный» оттенок помады Dolce&Gabbana (№ 358). Это мое персональное открытие. Легко и быстро наносится и держится, не оставляя следов на зубах или бокалах.


Анна Балоян, редактор новостей

Make Up For Ever Rouge Artist Natural — 1500 р.

К сожалению, мне абсолютно не идут яркие цвета помады, поэтому я довольствуюсь исключительно губами в стиле nude. Таких помад у меня штук 30, но самая любимая – Make Up For Ever в оттенке #4 (розовато-бежевый). Она хорошо ложится на губы, не сушит их и дает прекрасный цвет, который, кстати, на каждой девушке раскрывается по-разному.


Дарина Ведменская, стилист.

MAC Satin Lipstick — 1190 р.

Моя любимая помада, которой я пользуюсь из года в год, – это MAC Myth. Она отлично подходит как к дневному, так и к вечернему макияжу. Могу отложить ее только в том случае, если вернулась из отпуска сильно загорелая. Для смуглой кожи она не подходит.


Оксана Шабанова, продюсер отдела моды

Dior Addict Extreme — 2499 р.

У помады нежная сливочная текстура. Ложится легким и тонким слоем, а для получения более яркого оттенка можно нанести второй слой. В результате получается влажный, глянцевый блеск. Не сушит губы и не подчеркивает шелушение.


Ольга Кирдяева, ассистент редакции

MAC Retro Matte — 1190 р.

Единственная помада розового оттенка, которую я уважаю. Мой любимый цвет – Pink Plaid, 33. Она придает свежесть лицу, отлично питает, ровно ложится и хорошо смотрится на загорелой коже.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть