Топ-100
#МОДА

Лучшие streetstyle-фотографы со всего мира

Наталья Осипова Февраль 05.2016

84

Недели моды в главных столицах мира привлекают к себе пристальное внимание любительниц красивой одежды, которые внимательно следят за фотоотчетами с мероприятий в Интернете. Но модниц интересуют не только фотографии показов, все с нетерпением ждут отчетов фотографов street style. Ты наверняка уже видела наш материал о 10 лучших streetstyle-фотографах, но этот список далеко не исчерпывающий. PEOPLETALK представляет талантливых и интересных streetstyle-фотографов со всего мира, о которых ты, вероятно, еще не слышала.


Phil Oh

Фил родился и вырос в Чикаго, затем переехал в Нью-Йорк и поступил в Нью-Йоркский университет на факультет истории. Совсем недавно он стал сотрудником американской редакции Vogue и других интернациональных изданий, таких как Harper’s Bazaar и Elle.

Сайт: streetpeeper.com


Mark Iantosca

Марк живет в Бруклине (Нью-Йорк), снимает street style и фотосессии для модных коллабораций, например Reebok Classic x Sandro. Кроме того, он ведет блог и пишет статьи для refinery29.com.

Сайт: markiantosca.com


George Elder

Джордж, fashion-фотограф из Нью-Йорка, предпочитает снимать брутальную мужскую натуру – модных парней из даунтауна и стильных мужчин, привлекающих внимание fashion-журналистов.

Сайт: georgeelderphotography.com


Stefano Carloni

Стефано, 23-летний итальянский фотограф, живет в Милане. Он уделяет большое внимание деталям, предпочитает делать снимки с близкого расстояния и выводит тем самым streetstyle-фотографию на новый уровень, демонстрируя особый шарм итальянского стиля.

Сайт: mrtuft.com


Adlet Bermukhamedov

Адлет − создатель блога adletfashion.com, посвященного streetstyle-фотографии, который пользуется большой популярностью. Помимо фотографий с модных улиц молодой человек делает фоторепортажи с самых разных показов и презентаций.

Сайт: adletfashion.com


Hyunbum Nam

Предпочитает снимать шикарно одетых мужчин: костюмы, галстуки, начищенные до блеска туфли. А самое интересное – снимает он на пленку и фотографии не ретуширует.

Сайт: streetfsn.blogspot.com


Jason Jean

Запустив сайт Сitizen Сouture в 2009 году, Джейсон фокусирует свою работу на поиске новых лиц и брендов в сфере моды и снимает удивительные уголки нашей планеты. Фотограф живет и работает в Нью-Йорке и, как истинный житель большого яблока, занимается всем подряд − от студийных съемок для известных брендов до преподавания и консультирования.

Сайт: citizencouture.com


Tamu McPherson

Тами родилась на Ямайке и в шесть лет переехала в Нью-Йорк, где впоследствии изучала литературу и юриспруденцию. В 2005 году, осознав наконец, что ее сердце принадлежит моде, Тами переехала с мужем в Милан и начала заниматься fashion-фотографией. Она сотрудничает со многими изданиями, а в 2008 году запустила свой блог All the Pretty Birds.

Сайт: alltheprettybirds.com

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть