Топ-100
#Рейтинги #Сериалы

Лучшие цитаты из «Секса в большом городе»

9690

Собрали лучшие цитаты из любимого сериала «Секс в большом городе».


– А ты что купила беременной женщине в подарок?

– Презервативы.

– Нет, серьёзно.

– Презервативы… в пастельных тонах.


Удивительно, да? Парню 34 года, денег нет, жилья нет, но он холост и такой спрос! Женщине 34, прекрасная работа, роскошная квартира, она одинока, и это трагедия…


Стране лучше, если в Белом доме привлекательный мужчина. Смотрите, как было при Никсоне: никто не хотел его иметь, так он имел всю страну.


– Рискуя показаться банальным, скажу, что не могу перестать думать о тебе.

– Обожаю банальности.


Великие истории любви должны заканчиваться трагедией со слезами, а не документами от юридической фирмы «Голд и Фогель».


Манхэттен. Для миллионов наших далеких предков он стал землей надежды, новых возможностей и безграничного счастья. Сегодня надежда все еще жива, и называется она «первое свидание».


– Так сколько всего у тебя женщин?

– В этом городе?


Ни за что не заговорю первой, и если он никогда мне не позвонит, что ж, сохраню теплые воспоминания об этом… ублюдке.


– Я не сказала ему, что родила ребенка.

– Как об этом можно было умолчать?

– Просто не зашел разговор. Если бы он спросил прямо: «Ты недавно родила кого-нибудь?», я бы ответила: «Во-первых, что такое «недавно»»?


– Я завидую женщинам которые могут сказать: «Дорогой, все было прекрасно, ты так много дал мне, будь счастлив с другой», но у меня почему-то вырывается: «Ничего не вышло, пропади-ты-пропадом».


Если два человека так вдохновляют друг друга, лежа в разных постелях, то уж в одной постели они точно смогут договориться.


– Он должен был понять, что это кольцо не в моем вкусе. Как я могу выйти замуж за мужчину, который не знает моего вкуса?

– Вот именно: не то кольцо, не тот мужчина.


– Как ты не разоришься после таких трат на простыни?

– Это эксперимент. Ради изменения кармы моей постели. Мне кажется, что если я сделаю ее привлекательной для себя, то и другим она тоже понравится.


– Ты никогда раньше не называл меня своей девушкой.

– Конечно, называл. Только не в твоем присутствии.


У него была только одна запасная розовая зубная щетка. И он отдал ее мне. Это был чуть ли не единственный ободряющий момент во всех наших отношениях.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.