Топ-100
#МОДА #Спецпроекты #Украшения #ЭКСКЛЮЗИВ

Лучшие украшения этого лета! Как их носит Даша Клюкина?

2846

Вместе с магазином дизайнерских украшений Poison Drop мы разработали и выпустили собственную коллекцию украшений #ношуPEOPLETALK! Мы взяли самые модные слова 2018- #ору, #WTF, #queen #love и #like — и превратили их в клипсы! Кстати, все клипсы и броши можно миксовать между собой и самой создавать комплекты. 
Наши украшения уже носят звезды, одной из первых к команде #ношуPEOPLETALK присоединилась Даша Клюкина. 

Даша выбрала клипсы #like и #love и броши «разбитые сердца», а еще рассказала о своих стильных секретах.

Нужно ходить в том, в чем тебе комфортно. Тогда ты будешь уверена в себе, и другие это почувствуют.

Введи в привычку ухаживать за своим внешним видом, не бойся экспериментировать и показывать свой внутренний мир.

И помни, что можно купить моду, но стиль не купишь. Если ты не понимаешь какая одежда тебе подходит, лучше спроси совета у кого-то, кто в этом разбирается.

Следи за нашими соцсетями — и сможешь получить приглашения на вечеринку-презентацию коллекции, где компанию тебе составят звезды шоу-бизнеса!

Напомним, коллекция #ношуPEOPLETALK уже поступила в продажу. Украшения стоят до 1500 рублей, купить их можно здесь и в магазинах Poison Drop: в ТРЦ «Европейский», ТГ «Модный Сезон» и ТЦ «Мега Теплый Стан».

Фото: Антон Рудзат Продюсер: Анжелика Пуртова Ассистент продюсера: Виктория Тенищева, Максим Синдеев Стилист: Оксана Он Ассистент стилиста: Виктория Багдасарян Макияж и волосы: Дарья Емельянова, Алена Герасименко, Таша Преображенская Технический директор: Александр Филимонов-Волков

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.