Топ-100
Лучший тату-мастер студии «13 by Black Star» Анна Дарбицкая: Тимати – мой любимый клиент
#Интервью #ЭКСКЛЮЗИВ

Лучший тату-мастер студии «13 by Black Star» Анна Дарбицкая: Тимати – мой любимый клиент

Фотограф: Алексей Родин. Макияж и прическа: Елена Степкина. Продюсер: Анжелика Пуртова.

Гигантское фото Анны Дарбицкой (25) смотрит на москвичей с витрины тату-студии «13 by Black Star» на Большой Дмитровке, а Тимати гордо заявляет, что даже если они откроют 5, 10, 15, 30 точек, то лучше мастера, чем Дарбицкая, все равно не найдут.

А началась история одного из лучших тату-мастеров Москвы так: Ане было 17 лет, когда ее друг купил себе машинку и предложил ей набить ему тату – все-таки окончила художественную школу и факультет дизайна в МГПУ. «Он купил оборудование, но никак не мог начать и сказал, что приведет мне парочку друзей, чтобы я потренировалась. Он привел каких-то панков, а эти панки – еще каких-то панков. Мои первые татуировки, конечно, были ужасного качества. Меня же не учил никто, я все сама. Но сегодня этих тату уже не существует, они все исправлены».

все слайды

После этого она сама пошла в салон – перебить свое тату. Он был не проходной, работали в нем только со своими клиентами. «Ребята предложили мне работать с ними, потому что у меня было оборудование. Я сказала, что ничего не умею и у меня мало опыта, а они говорят: «Мы тебя научим». Так я попала в этот салон, где проработала два года. Потом мы с ребятами открыли свою студию, но из-за разногласий ее пришлось закрыть, после чего я сменила еще несколько мест работы и попала в «13»».

Сделать это было просто – отправить работы на почту и – если понравятся – пройти собеседование, но стать самым востребованным мастером одной из самых популярных студий в Москве под силу не каждой.

все слайды

Сегодня на сеансы к Дарбицкой записываются Ханна, Скруджи, игроки «Спартака», Кети Топурия и, конечно, главный VIP-клиент – Тимати. Но больше всего нас поразило то, с какими сложными случаями работает Анна. Она не боится «перекрывать» гигантские шрамы – «потому что знаю, как важно для девушки быть уверенной в себе на все сто процентов. Я убеждена в своих силах и мастерстве. Мне хочется помочь людям».

все слайды

Она, кстати, не любит, когда ее профессию называют «неженской». «У меня очень много коллег, подруг, знакомых девочек, которые бьют тату. И я не считаю, что это мужская профессия, потому что многие девушки идут ко мне, потому что я тоже девушка. Во-первых, я могу делать тату на интимных местах, и не все девушки хотят, чтобы это делал мужчина. Во-вторых, я делаю очень женственные штучки. С девушкой, вообще, есть какой-то контакт, понимание, женская солидарность, поэтому все намного проще».

Хотя график у нее совсем не женский. Работает Аня практически каждый день с утра до вечера, и поток клиентов никогда не кончается. А некоторые возвращаются к ней еще не раз. «Одной клиентке я, например, забила 80% тела. Она регулярно приходила к нам в течение двух или трех лет».

все слайды

Кстати, Дарбицкая утверждает, что девочки намного выносливее, чем парни. А ей в этом вопросе точно можно доверять.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть