Топ-100

Майли Сайрус и другие звезды, которые сменили прическу в 2020

Январь 16.2020

2379

Некоторые звезды решили начать новый год с изменений. Разбираемся, кому к лицу новая прическа, а кому стоило оставить всё как было. 

Майли Сайрус (27) и Барби Феррейра (23) начали год с рваной челки и удлиненного каре. Девушки сделали стрижки практически день в день, и они получились почти идентичными. 

все слайды

Селена Гомес (27) тоже изменила прическу. Звезда предпочла челку в стиле 60-х. Фанаты с восторгом приняли её образ в Сети. 

все слайды

Блейк Лайвли (32) испугала своих поклонников, выставив фото своей новой стрижки для фильма The Rhythm Section, в котором она сейчас снимается. Весь Интернет спорил, парик это или нет. Звезда сохранила интригу, не подписав фотографию и не отметив стилиста по волосам. Через пару часов она сделала еще один пост в Instagram с образом из этого же фильма. На нем у Блейк уже длинные волосы и челка в ретро-стиле. 

все слайды

Керри Вашингтон (42) тоже вошла в 2020 год с новой стрижкой. Актриса появилась на «Золотом Глобусе 2020» с коротким прямым каре. 

все слайды

Кристен Стюарт (29) обошлась без кардинального изменения длины, но сменила цвет волос: кончики стали светлее. Фанаты раскритиковали образ в Интернете, но колорист Эмбер Мэйнард вступилась за актрису, объяснив, что волосы выглядят нарочито небрежно для роли в новом фильме.

все слайды

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.