Топ-100

Майли Сайрус вышла в свет с Лиамом Хемсвортом и… с небритыми подмышками!

Апрель 23.2019

16479

Через неделю в России состоится премьера фильма «Мстители: Финал». Ну а мировая прошла вчера в Лос-Анджелесе.

И там, конечно, появились все звезды картины (и не только!). Лиам Хемсворт (29), например, пришел на премьеру вместе с супругой Майли Сайрус (26), чтобы поддержать своего брата Криса (35) (исполнителя роли Тора).

Крис Хемсворт, Майли Сайрус, Лиам Хемсворт, Леон Хемсворт, Саманта Хемсворт, Люк Хемсворт

Для выхода Майли выбрала черное платье YSL и… решила не брить подмышки перед мероприятием, которые не упустила возможности показать фотографам. В Сети, конечно, тут же накинулись на звезду: «Посмотрите на ее подмышки… они не полностью бритые»; «Вау, она снова забыла побриться»; «Кто-нибудь уже обратил внимание на подмышки Майли?».

все слайды

Но для певицы такие выходки – норма, ведь она уже давно выступает за «естественную красоту». И не она одна! Такого же взгляда придерживается и Пэрис Джексон, которая регулярно выходит в свет с небритыми подмышками. Мадонну (60), ее дочь Лурдес Леон (22), Леди Гагу (33), Мишель Родригес (40) мы тоже не раз видели с волосами на том самом месте.

все слайды

А вот для Джулии Робертс (51) на премьере фильма «Ноттинг Хилл» в 1999 году, где она появилась с небритыми подмышками, это была разовая акция. По словам актрисы, она не планировала показывать «столь личную деталь», а просто не рассчитала длину рукава.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.