Топ-100
#КРАСОТА

Макияж на показе Christian Dior осень-зима 2015

Лайма Хвития Март 10.2015

1270

Креативный директор по макияжу Dior Питер Филипс (43) с помощью теней глубоких осенних цветов создал необычный графический образ.

«Я хотел привлечь внимание к глазам с помощью насыщенного графического макияжа. Получился по-настоящему подиумный образ», − прокомментировал Филипс.

Главный акцент визажист сделал на глаза, нанеся тени из новой палитры Dior 5 Couleurs Cosmopolite Exubérante и 5 Couleurs Cosmopolite Eclectic на все верхнее веко. С помощью слегка влажного спонжа ему удалось добиться максимально плотного эффекта и четких линий.


 

Для естественного тона лица Питер выбрал тональный крем с легкой текстурой Diorskin Star. А чтобы скрыть круги под глазами, использовал новый консилер Fix It 2-in-1 Prime & Concealer и добавил немного света с помощью консилера Diorskin Nude Cosmopolite. 


Для губ Филипс выбрал стик Fix It 2-in-1 Prime & Concealer, он дает яркий цвет и одновременно увлажняет губы.


Прически для моделей создал стилист Гвидо Палау, который всегда работает на показах Dior. Он сделал ассиметричные конские хвосты на одно плечо.


Лак для ногтей, использованный в показе, идеально подходит таким нерешительным людям, как я. Если ты никак не можешь определиться с цветом, то смело крась каждую руку в разные оттенки и будь в стиле Christian Dior!

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть