Марина не из тех мам, кто растворился в детях, она жить не может без своей работы и саморазвития, не прочь опубликовать красивое фото в Instagram и сходить на светскую вечеринку. Кстати, о личной жизни Марина не говорит, как и об отце своих девочек, имя которого до сих по неизвестно. У ведущей «Доброе утро» на «Первом» две дочки – 4-летняя Бриана и 2-летняя Дарина. О том, как она ненавидит детские площадки, почему ей сложно провести весь день с детьми, хейтерах в Instagram, о новых проектах и мечтах, Марина рассказала в специальном проекте PEOPLETALK и бутика детской одежды «Даниэль»..


Вы в отличной форме и не стесняетесь демонстрировать фигуру в Instagram. Как подписчики реагируют на такие фото?

Я сиськи не пощу, но даже если чуть-чуть что-то видно, сразу пишут в комментариях: «Боже, какой кошмар, какой стыд, срам, увольте ее с Первого канала, отберите у нее детей!» Реально, у нас такое общество дремучее в этом плане! Причем они не останавливаются, у них брызжет слюна, они не могут вообще это переварить, они пишут снова, начинаются споры, но нужно сказать, что есть и те, кто вступается за меня.

Бриана. Платье, MSGM. (DANIELONLINE.RU) Марина. Платье, Sorelle; туфли, Эконика.

А «вживую» к замечаниям готовы?

Консерваторы у нас и на работе есть. Например, программу «Доброе утро» нельзя вести с открытой грудью. Но вот для меня, к примеру, когда грудь вот так (показывает) – это не открыто, это нормально. А для программы на федеральном канале – нет. Звонят православные активисты, пенсионеры, ругаются. 9 мая у меня было платье, где плечи видно, оказывается, и такое нельзя, смотрится голым.

Дарина. Платье, Simonetta Mini. Бриана. Платье, MSGM. (DANIELONLINE.RU) Марина. Платье, Sorelle; туфли, Эконика.

А где черпаете силы на то, чтобы не ввязаться в драку? Ведь у вас еще двое детей!

Должна признаться – мне неинтересно проводить весь день с детьми, растворяться в них, быть Наташей Ростовой в период материнства. Если я целый день с детьми, меня это обламывает. Я не знаю ничего скучнее в жизни, чем детская площадка. Детям там будто медом намазано, они катаются на одной и той же скрипучей качели миллион раз. А я, когда попадаю туда, чувствую себя самым несчастным в мире человеком, мне кажется, что жизнь проходит мимо. И я для себя решила, что не хочу провести жизнь на детской площадке, поэтому я делегировала эти полномочия няне. Я за то, чтобы проводить качественно время с детьми и не кривить перед ними душой. Но единственное, что я хочу сказать, что женщины, у которых нет денег на няню, а это в нашей стране совершенно нормальная история, таких 60–70 %, так вот, эти женщины совершают подвиг, я говорю без шуток, без иронии. Как они справляются, я не знаю. Я бы так не смогла.

Девочки. Платье, IL GUFO. (DANIELONLINE.RU) Марина. Платье, рубашка, Sorelle; туфли, Эконика.

Как объясняете детям, что что-то делать нельзя? Как наказываете?

Меня не били в детстве, я не представляю, как это делать. Я объясняю свою позицию, правда, меня дети научили тому, что не все бывает сразу. Они не могут сразу все понять, и я раньше этого до них не знала. Не знала, что надо дать людям время, чтобы они приспособились к моей просьбе или пожеланию.

Дочки знают, кем  вы работаете, смотрят вас по телевизору?

Да. Прихожу с работы. Они говорят: «Мам, ну что, Тимур сегодня был? На работе была?» А еще у нас на канале есть новый проект, в котором Бриана принимала участие. Чтобы ее туда затащить, пришлось сказать, что она будет телеведущей. Она пришла, а там было интервью с Димой Шепелевым. И она выходит на сцену, все камеры на нее настроены, садится на стул, напротив садится Дима, а она ему: «А кто это? Какой телеведущий? Телеведущей здесь должна быть я». Мне кажется, по ней театр плачет.

ДАААААА!??

A post shared by Marina Kim (@marina_kim_tv) on

К слову, про работу – планируете новые проекты?

Проекты новые есть, но я пока не могу говорить об этом. Я много участвую в программах Первого канала как гость. Вот сейчас был Чемпионат мира по футболу, у нас были прогнозы, спецэфиры, к тому же я веду концерты. Скоро мы едем в Санкт-Петербург и оттуда всю неделю делаем «Доброе утро», потому что там большой праздник в честь Дня ВМФ. А еще мне очень понравилось работать на Красной площади. Был День России, и Первый канал организовывал большой праздник. На сцене, на Красной площади, перед тобой 100 тысяч человек, и это очень крутое впечатление. Я же всегда работаю в кадре и не вижу зрителей, только оператора, который «Доширак» ест, а тут такая толпа, совсем другая энергетика, совсем другие ощущения. Я теперь понимаю, почему Мадонна, например, на своих концертах спускается к зрителям со сцены, потому что это такой кайф, такая подпитка!

Бриана. Платье, MSGM. (DANIELONLINE.RU) Марина. Платье, Sorelle; туфли, Эконика.

Спорт бодрому настрою помогает?

Да, я занимаюсь в студии, потому что она в пяти минутах от дома, с преподавателем по пилатесу, но мы делаем микс. Я не могу заниматься целый час. Мне скучно, я готова бежать, я делаю все, кроме самих занятий. Поэтому я занимаюсь всего 30 минут, но каждый день, если работы нет. Мы что-то от пилатеса берем, что-то с гантелями делаем.

Бриана. Платье, IL GUFO. (DANIELONLINE.RU) Марина. Платье, рубашка, Sorelle; туфли, Эконика.

А девчонок приучаете к спорту?

Бриана ходила на антигравити, ей нравилось. Но у нас младшая, Дарина, очень спортивная, «взбитенькая», на турнике так классно висит, хочу ее куда-нибудь отправить.

Дарина. Платье, IL GUFO. (DANIELONLINE.RU) Марина. Платье, рубашка, Sorelle; туфли, Эконика.

Скажите, почему не раскрываете имя отца девочек?

Отца или отцов? (Смеется.) Когда у меня спрашивают, я говорю: «Посмотрите на мою старшую дочь – блондинку, на мою младшую дочь, которая уже тоже становится блондинкой, ну и что вы хотите, если папа афроамериканец?» Я просто настолько привыкла по этому поводу шутить, что вообще перестала на это реагировать. Честно говоря, у меня был опыт, когда я рассказала о подробностях личной жизни, и мне не понравилось. Мне не понравилось, как это повлияло на сами отношения. Мне не понравилось, как это влияет на работу, когда каждый подходит и начинает что-то узнавать, спрашивать, комментировать. Это не мое. Я готова быть очень откровенна про материнство, про работу, про то, какой я человек, но все, что касается личного…

Дарина. Платье, Simonetta Mini. Бриана. Платье, MSGM. (DANIELONLINE.RU) Марина. Платье, Sorelle; туфли, Эконика.

Ваше самое большое признание было про роман с голливудским режиссером Бреттом Рэтнером, и вы больше не давали комментариев по этому.

Ну это как раз и был негативный опыт. Ужасно плохо повлияло это интервью на все грани моей жизни, и больше такого делать я не буду.

Дарина. Платье, IL GUFO. (DANIELONLINE.RU) Марина. Платье, рубашка, Sorelle; туфли, Эконика.

То есть вы уже не вместе?

Я же говорю, не пущу вас в свой мир. (Смеется.) Да нет, мы общаемся.

Бриана. Платье, IL GUFO. (DANIELONLINE.RU) Марина. Платье, рубашка, Sorelle; туфли, Эконика.

Ваше сердце свободно?

Вот скажите, может ли быть мое сердце свободно, если у меня двое детей? Конечно нет, площадь в моем сердце сократилась.

Дарина. Платье, Simonetta Mini. Бриана. Платье, MSGM. (DANIELONLINE.RU) Марина. Платье, Sorelle; туфли, Эконика.

Как прошел бы ваш идеальный день?

Я хочу быть на Красной площади, вот на той сцене, вокруг чтоб было 100 тысяч людей, чтобы почувствовать единение с этой толпой, что мы все вместе. И чтобы я знала, что среди этих 100 тысяч глаз были две пары моих, которые тоже на меня смотрят. Это идеально!

Смотрели сегодня Большой праздничный концерт к Дню России на @1tv ?❤️ Спасибо всем, кто смотрел! Очень благодарна вам за добрые комментарии и сообщения в директ! Читала в перерывах, чертовский приятно!? Эмоций — море! Столько людей, обалденная музыка, нереальные артисты! Суперкрутые ощущения! Чувствую себя на вершине карьеры! С Днём России ещё раз!?? И если вы трансляцию пропустили — листайте??? #деньроссии #деньроссии2018

A post shared by Marina Kim (@marina_kim_tv) on


Детские вещи и игрушки для съемки предоставлены бутиком детской одежды «Даниэль».