Топ-100

Мама Жордин Вудс защищает дочь от хайпожоров!

Апрель 09.2019

2512

С тех пор, как (теперь уже бывший) парень Хлои Кардашьян (34) Тристан Томпсон (28) изменил своей благоверной с Жордин (21), Вудс по-прежнему не общается ни с кем из семьи Кардашьян-Дженнер, даже с Кайли (21). А вот малоизвестные американские бренды продолжают хайпить на скандале и выпускать мерч с изображением Жордин и цитатой из ее первого интервью после скандала «I don’t need your situation».

Мама Жордин молчать не стала, выложила фото мерч к себе в Instagram и написала: «Если вы знаете какие-то еще компании, которые продают подобные товары и пытаются заработать на нашей ситуации, пожалуйста, отмечайте их в комментариях. Мы хотим, чтобы мир знал – мы не причастны к созданию этого мерча и никак с ним не связаны. Спасибо за любовь и поддержку». Сама Жордин ситуацию никак не прокомментировала.

все слайды

Напомним, в середине февраля в Сети появилась информация, что Тристан Томпсон изменил Хлои с Жордин, хотя Вудс отрицает, что между ней и парнем сестры ее лучшей подруги было что-то, кроме поцелуя на вечеринке. Мол, она была пьяная и вообще не отдавала себе отчет в том, что происходит.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.