#Еда и рестораны

Масленица в Modus: тонкие блины и оладьи с начинками и топингами на любой вкус

Шеф-повар ресторана Modus Андрей Жданов подготовил для гостей специальную коллекцию блюд к Масленичной неделе (она началась 8 марта).

На выбор различные виды блинов – от классических и гречишных до блинной самсы с цыпленком (480 руб.). Если делаешь выбор в пользу сытного, советуем заказывать блины с окороком или блины с икрой – красной (990 руб.), черной (4 500 руб.) или щучьей. На сладкое в меню представлены блины с вареньем, кленовым сиропом, медом, творогом и сорбетом из черешни (560 руб.). О любителях оладушек тоже не забыли – их можно заказать с сырным кремом и лососем (780 руб.), вареньем, кленовым сиропом и различными видами икры.


Адрес: 1-й Тружеников пер., вл. 6