Топ-100
#НОВОСТИ

Майкл Джексон и его 12-летняя избранница: новые подробности

Ошовская Мария Июль 27.2016

6661

м

Лечащий врач Майкла Джексона (1964-2009) Конрад Мюррей (62) две недели назад сделал скандальное заявление: по его словам, певец был влюблен в пятилетнюю дочь своего друга и планировал жениться на ней, когда той исполнится 12. Позже журналисты узнали ее имя. А вчера Гарриет Лестер (19) вместе с отцом Марком (58) появились на телеэкране в передаче Loose Women. Марк Лестер знал Джексона с 18 лет, они были близкими друзьями. В интервью он опроверг громкие заявления Мюррея: «Он был моим другом и всегда вел себя почтительно. А о свадьбе с моей дочерью он никогда не говорил. Возможно, он хотел на ней жениться, я этого не отрицаю. Но уже точно не в 12 лет». 

д

Сама Гарриет была шокирована высказываниями Конрада Мюррея: «Я часто видела Майкла и даже подумать не могла, что он допускает мысли о женитьбе. Я не хочу менять свои воспоминания о нем. Он был потрясающим человеком!» Кстати, до смерти Джексона Гарриет дружила с дочерью музыканта Пэрис (18), но потом они резко перестали общаться. 

к

Напомним, Конрад также заявлял, что поп-идол собирался жениться на 11-летней Эмме Уотсон (26). По словам врача, он влюбился в нее, когда увидел первую часть «Гарри Поттера». Свадьбу с Эммой он планировал, если с Гарриет ничего не получится. Похоже, и это заявление теперь под сомнением.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть