Топ-100
#НОВОСТИ

Майли Сайрус хочет вернуться к Лиаму Хемсворту

Малахов Антон Ноябрь 05.2015

5288

Недавно актер Лиам Хемсворт (25) рассказал журналу Men's Fitness о чувствах к своей бывшей возлюбленной Майли Сайрус (22), с которой они расстались еще в 2013 году. Судя по последним сообщениям, Майли тоже неровно дышит к бывшему парню.

Прочитав теплое и трогательное интервью Лиама, Майли поспешила ответить ему. «Она написала, что будет всегда любить его и что он именно тот человек, с которым она могла бы провести остаток жизни,  рассказал один из инсайдеров. – После этого они начали переписываться. Майли предложила им встретиться в следующий раз, когда они оба будут в Лос-Анджелесе».

«Она всегда надеялась, что однажды, когда они повзрослеют и станут более зрелыми, они воссоединятся. По ее мнению, сейчас именно то время,  продолжил инсайдер. – Лиам  первый человек, которого она полюбила, и он по-прежнему остается любовью всей ее жизни. Майли всегда хотела стать миссис Хемсворт, ничего не изменилось».

Мы очень рады, что Майли и Лиам остались так близки. Возможно, скоро мы узнаем о воссоединении пары. 

все слайды






Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть