Топ-100
#НОВОСТИ

Майли Сайрус расплакалась на публике! Что случилось?

2817

Все-таки ничто человеческое не чуждо эпатажной Майли Сайрус (24)! Певица расплакалась прямо во время выступления своего подопечного Аарона Гибсона, который боролся за право дальше участвовать в 11-м сезоне шоу «Голос». Майли тронуло исполнение Гибсона песни Боба Дилана «Не думай дважды, все хорошо» («Don’t Think Twice, It’s All Right»).

«Ты нужен здесь! Все, что ты делаешь, невероятно! Ты такой талантливый, такой честный, ты настолько искренний и настоящий, что твой голос и твое исполнение передает тебя именно таким, какой ты есть! Благодарю тебя за то, что был моим учеником!», — произнесла свою эмоциональную речь звезда после выступления подопечного. В итоге Гибсон остался в шоу и даже вошел в восьмерку лучших.

В  феврале 2016 года Майли Сайрус впервые приняла участие в вокальном телешоу «Голос» (The Voice) в качестве члена жюри. В 10 сезоне помимо Майли наставниками были Кристина Агилера (35), Фаррелл Уильямс (43), Адам Левин (37) и Блейк Шелтон (40). В 11 сезоне, который стартовал в сентябре этого года, к команде жюри присоединилась хип-хоп-исполнительница Алишия Киз (35). К слову, Майли Сайрус стала самой молодой судьей за всю историю проекта.

 

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.