Топ-100
#КРАСОТА

Мег Райан уже не та! Что она с собой сделала?

1298

Мег Райан уже взрослая девочка, ей 54! Но, похоже, звезда фильма «Вам письмо» не в курсе, что ухаживать за собой нужно грамотно.

На днях голливудская актриса была замечена в театре «Либерти». Образ у Мег был стильным и продуманным, но вот ее лицо − совершенно неузнаваемо.

Что же она с собой сделала? Мы решили не строить догадок и попросили прокомментировать внешность Райан двух экспертов.

Ильмира Петрова, врач-косметолог, заведующая клиникой «Лантан»

«Можно сказать, что Мег Райан пока обходится без пластических операций. Возможно, актриса периодически проводит процедуры контурной пластики и биоревитализации. Так же можно предположить, что для коррекции нижней части лица Мег проводит процедуры аппаратного лифтинга, такие как UltheraSystem и Thermage».


Валерия Бондаренко, врач-дерматокосметолог, лазеротерапевт, специалист по инъекционным методикам сети клиник «Линлайн»

«Можно с уверенностью предположить, что Мег Райан неоднократно прибегала к инъекциям. Методики, которые она использовала, достаточно стандартны для звезд. Это ботулинотерапия и контурная пластика. Ботулотоксины введены в лоб, межбровье и область вокруг глаз. Коррекции с помощью филлеров (контурная пластика) подверглись скулы, носогубные складки, губы, возможно, подбородок и другие участки лица. Хочется отметить, что результат получился достаточно неестественным. Лицо утратило «живость», стало амимичным, а для актрисы это не очень хорошо. При том что Мег регулярно посещает косметолога, качество ее кожи, к сожалению, не на высоте. Это видно, например, по расширенным порам в Т-зоне.

К сожалению, разрешение фотографии и макияж не дают увидеть всю картину, но можно предположить, что есть проблемы с цветом, рельефом, возможны расширенные сосуды и другие нюансы. Чтобы значительно улучшить качество кожи, омолодить ее, вернуть ей здоровый цвет и сияние, я рекомендовала бы лазерную процедуру RecoSMA. Она решит большинство проблем кожи и обеспечит хороший лифтинг (так как действует не только на кожу, но и на подкожные ткани). Процедура безопасна и имеет небольшой реабилитационный период. Уже через пять дней не останется никаких следов. Видимый эффект будет нарастать в течение полугода.

Также видно, что в плохом состоянии пребывает шея. Кожа там достаточно дряблая, видны морщины. На область шеи я порекомендовала бы такую процедуру, как лазерная наноперфорация в сочетании с биоревитализацией».

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!