Топ-100
#КРАСОТА

Мег Райан уже не та! Что она с собой сделала?

Марина Харламова Сентябрь 30.2016

1273

Actress and writer Meg Ryan is photographed for Los Angeles Times on September 12, 2016 in Los Angeles, California. PUBLISHED IMAGE. CREDIT MUST READ: Mel Melcon/Los Angeles Times/Contour by Getty Images. (Photo by Mel Melcon/Contour by Getty Images)

Мег Райан уже взрослая девочка, ей 54! Но, похоже, звезда фильма «Вам письмо» не в курсе, что ухаживать за собой нужно грамотно.

671046065EH00223_Advertisin

На днях голливудская актриса была замечена в театре «Либерти». Образ у Мег был стильным и продуманным, но вот ее лицо − совершенно неузнаваемо.

NEW YORK, NY - SEPTEMBER 27: Actress/Director Meg Ryan and EVP, Entertainment Ketchum Marcus Peterzell speak at the How are Brands Engaging the Real Transformers? panel at Liberty Theater during 2016 Advertising Week New York on September 27, 2016 in New York City.  (Photo by D Dipasupil/Getty Images for Advertising Week New York)

Что же она с собой сделала? Мы решили не строить догадок и попросили прокомментировать внешность Райан двух экспертов.

Ильмира Петрова, врач-косметолог, заведующая клиникой «Лантан»

в кружочке 1

«Можно сказать, что Мег Райан пока обходится без пластических операций. Возможно, актриса периодически проводит процедуры контурной пластики и биоревитализации. Так же можно предположить, что для коррекции нижней части лица Мег проводит процедуры аппаратного лифтинга, такие как UltheraSystem и Thermage».


Валерия Бондаренко, врач-дерматокосметолог, лазеротерапевт, специалист по инъекционным методикам сети клиник «Линлайн»

в кружочке2

«Можно с уверенностью предположить, что Мег Райан неоднократно прибегала к инъекциям. Методики, которые она использовала, достаточно стандартны для звезд. Это ботулинотерапия и контурная пластика. Ботулотоксины введены в лоб, межбровье и область вокруг глаз. Коррекции с помощью филлеров (контурная пластика) подверглись скулы, носогубные складки, губы, возможно, подбородок и другие участки лица. Хочется отметить, что результат получился достаточно неестественным. Лицо утратило «живость», стало амимичным, а для актрисы это не очень хорошо. При том что Мег регулярно посещает косметолога, качество ее кожи, к сожалению, не на высоте. Это видно, например, по расширенным порам в Т-зоне.

К сожалению, разрешение фотографии и макияж не дают увидеть всю картину, но можно предположить, что есть проблемы с цветом, рельефом, возможны расширенные сосуды и другие нюансы. Чтобы значительно улучшить качество кожи, омолодить ее, вернуть ей здоровый цвет и сияние, я рекомендовала бы лазерную процедуру RecoSMA. Она решит большинство проблем кожи и обеспечит хороший лифтинг (так как действует не только на кожу, но и на подкожные ткани). Процедура безопасна и имеет небольшой реабилитационный период. Уже через пять дней не останется никаких следов. Видимый эффект будет нарастать в течение полугода.

Также видно, что в плохом состоянии пребывает шея. Кожа там достаточно дряблая, видны морщины. На область шеи я порекомендовала бы такую процедуру, как лазерная наноперфорация в сочетании с биоревитализацией».

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть