Логотип Peopletalk

Место недели: ресторан «Пирог мясника»

Пирог мясника

Погода в Москве, наконец, налаживается, и самое время отправиться с друзьями гулять по Новому Арбату. Тем более что там появилось новое заведение, в которое обязательно стоит заглянуть после прогулки или сеанса в киноцентре «Октябрь».

Пирог мясника

Новый ресторан под названием «Пирог мясника» открылся на месте «Лаки Лучано», его владельцы – небезызвестный для Москвы food-тандем – Тахир Холикбердиев («Южане») и Алексей Губкин (Sixty, «Карлсон»).

Пирог мясника

Главная фишка заведения, как можно догадаться по названию, – пироги. Но не банальная сдобная выпечка, а необычные турецкие пиде, пироги из песочного теста, киши и кремблы. Начинки тоже оригинальные – например, пиде с розовыми томатами (350 р.) или фасолью и бычьими хвостами (350 р.), а в пряный сливовый пирог удачно вписался сыр бри (450 р.). Все пироги выпекаются в дровяной печи.

Пирог мясника

Мясо здесь представлено грилем и стейками. Самый дорогой (рибай) стоит 1500 р., что для Москвы впечатляюще демократично.

Пирог мясника

В интерьере много серых и красных оттенков, так что владельцы советуют девушкам приходить в голубом – говорят, так лучше всего получаются фото.

Пирог мясника

Адрес: Новый Арбат, д. 17

Телефон: 8 (964) 640-17-01

Средний чек: 700-1500 р.

Рекомендация PEOPLETALK: попробуй блюда в чугуне (например, запеченного кальмара с фенхелем и зеленым яблоком за 450 р.)

Купить рекламу

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies. Подробнее о файлах cookies и обработке ваших данных - в Политике конфиденциальности.