Топ-100

Место недели: салон красоты Fingers Crossed

Сентябрь 11.2017

1163

Хочешь маникюр «на удачу» или педикюр с предсказанием? Тогда обязательно загляни на Сверчков переулок — тут недавно открылся необычный салон красоты с особой атмосферой и удивительным названием — Fingers Crossed (что в переводе с английского дословно означает «скрещенные пальцы»).

все слайды

Буквально с порога тебе предлагают переодеться в пижаму (в ней, кстати, очень тепло и комфортно), затем выдают айпад с синематекой (на выбор свыше 400 фильмов) и наушники, а также чай, шампанское или кофе.

Главная специализация салона — педикюр и маникюр, именно поэтому в меню ты легко найдешь все их виды: пилочный, классический, аппаратный и комбинированный. Но это далеко не все! Мастера Fingers Crossed умеют предсказывать будущее и привлекать удачу. Так что тут ты можешь попросить сделать тебе покрытие с особым желанием. Хочешь выйти замуж или получить престижную работу — не вопрос. Тут могут и не такое! Мастер поставит точку на нужный палец (карта с точными обозначениями здесь тоже есть) — и, поверь, загаданное сбудется! Почему именно точку? Потому что мастера салона уверены, что этот символ приносит удачу (как в Индии некоторые замужние девушки ставят себе на лоб бинди — в знак будущего процветания).

все слайды

А еще в Fingers Crossed верят, что белые полосочки на ногтях тоже знак, например на безымянном — сулит любовь. Верить в это или нет, решать тебе.

Кроме мистических покрытий здесь также можно сделать лечебный или спа-уход для ногтей, кожи рук и ног. Тут, кстати, есть врач-подолог, который легко решает проблемы, выходящие за рамки косметических (кривая ногтевая пластина или вросший ноготь).

Еще один плюс — в Fingers Crossed крутая косметика. Ты всегда можешь выбрать: премиальный французский бренд Didier Lab, швейцарскую марку Mavex, гель-лаки Beautix и лаки Zoya. Все эти средства (и для ухода, и для покрытий) максимально бережно относятся к ногтевой пластине — вот почему после маникюра твои руки будут выглядеть идеально.

Впрочем, меню услуг не ограничивается только маникюром и педикюром, также тут есть и другие процедуры: скажем, эпиляция Lyon, сухие укладки со средствами Sachajuan, макияж, коррекция бровей и наращивание ресниц — в общем, все самое необходимое для быстрой красоты!


Сверчков переулок 10, 8 (495) 223-48-18, fingerscrossed.beautysalon


Цены:

Маникюр (аппаратный, необрезной, классический, комбинированный) — 1300 рублей

Массаж рук (15 мин) — 500 рублей

Педикюр (аппаратный; классический, комбинированный, необрезной) — 2800 рублей

Массаж ног (15 мин) — 600 рублей

Укладка Nymph (плетение) — от 700 до 2500 рублей

Макияж Busy Bee (экспресс) — 1800 рублей

Оформление бровей (нить, клипсе, пинцет) — 920 рублей

Окрашивание бровей — 900 рублей

Наращивание ресниц Lite — 3 500 рублей

Удаление нежелательных волос (ноги полностью) — 2500 рублей

Маска для лица (увлажняющая, успокаивающая, лифтинг, отбеливающая) — 500 рублей

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.