Топ-100

Место недели: студия Olympic’71

Декабрь 13.2017

349

В студии профессионального тренинга Olympic’71 ты можешь заниматься без клубного членства, и не нужно покупать карты. Здесь можно легко выстроить свой график тренировок по личному календарю в удобное время.

Кстати, ассортимент занятий впечатляет. Хочешь необычных ощущений, тогда запишись на антигравити-йогу — выполнять асаны ты будешь буквально в воздухе в специальных гамаках, которые надежно прикреплены к потолку. Между прочим, такие воздушные занятия способствуют вытяжению позвоночника, улучшают кровообращение и помогают «отработать» проблемные зоны (бедра, спину, грудные и ягодичные мышцы). Или, например, на EMS-тренировки, во время которых ты будешь выполнять упражнения в специальном костюме «под током» — он, в свою очередь, будет активно сокращать твои мышцы, тем самым усиливая эффект занятия. Кстати, уже после первого раза ты заметишь результат — кожа подтянется и станет более упругой (чуть позже, где-то после пятого занятия, «разгладится» и целлюлит), пройдет отечность в ногах и боли в спине.

Еще один нестандартный вариант — тренировка «Пилатес реформер». Она проводится на специальной «плавающей» платформе, на которой можно сидеть, лежать, стоять в полный рост или на коленях. Тебе придется удерживать равновесие и баланс, так что можешь быть уверена — после такого занятия ты точно станешь ловкой и гибкой.

Если тебе нужно похудеть, тогда выбирай Body Pump со штангой или гантелями. Скучать во время тренировки тебе не придется — нужно будет выполнять упражнения в несколько подходов, в быстром темпе и под зажигательную музыку.

Также в Olympic’71 представлены outdoor-программы. Например, хороша скандинавская ходьба (Nordic Walking) — это безопасный вид спорта, который в отличие от бега не травмирует суставы, но при этом хорошо прокачивает все группы мышц и бонусом укрепляет иммунитет.

Еще из программ на свежем воздухе тут есть бег и беговые лыжи. Одним словом, тренировки на любой вкус и цвет. Но это еще не все хорошие новости.

Купить абонемент можно на сайте Olympic`71 в три клика — все легко и просто (оплатить можно банковской картой). Кстати, все занятия начинаются с персональной тренировки с 50% скидкой, по итогам которой тебе в индивидуальном порядке разработают систему питания и спортивную программу. Далее уже тебе решать — ходить на персональные уроки или в группу (они, кстати, тут небольшие, буквально на три-пять человек). Только учти: забронировать групповую тренировку можно строго за 12 часов до ее начала, оплатив онлайн.


Цены:

Антигравити:

индивидуально — 3400 р.

в группе — 1400 р.

Пилатес:

индивидуально — 3700 р.

в группе — 1400 р.

Body Pump:

индивидуально — 3400 р.

в группе — 1400 р.

Скандинавская ходьба:

индивидуально — 5000 р.

в группе — 1400 р.

Бокс:

индивидуально — 3400 р.

в группе — 1400 р.


olympic71.com, + 7 (985) 197-18-88

 

Фотограф: Мария Барбаянова

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.