Топ-100

Мигель против Варнавы: самый жёсткий выпуск Comment Out

Март 07.2019

1572

Только что на YouTube-канале Александра Гудкова (36) «Чикен Карри» появился новый выпуск шоу Comment Out. Его гостями стали Екатерина Варнава (34) и Мигель (36). Правила программы, напомним, простые: на столе перед звездами лежат три карточки: «Звезда», «Комментарий», «Наказание». Участник вытягивает звезду, которой должен написать идиотский комментарий в Instagram. Если он соглашается, то получает балл, если нет – должен быть наказан. Победителю в качестве приза достаются железные яйца и парогенератор (в этом выпуске).

все слайды

Во время шоу Екатерина Варнава написала жёсткий комментарий только одному человеку – это Евгений Петросян (73). «Захожу в твой аккаунт, когда хочу похудеть. От твоих постов либо тошнит, либо дрищу», — опубликовала ведущая в аккаунте комика. А вот Федору Емельяненко (42) Катя писать («Будешь скидываться Максу Фадееву на абонемент в спортзал? #жирныйнамек») отказалась, поэтому Мигель порезал ее бюстальтер. Дмитрию Нагиеву (51) Варнава тоже не послала сообщение («Скинь контакт того чувака, которому ты продал ордена своего деда»), а в наказание выложила в своем Instagram фото Ольги Бузовой (33) и Дмитрия Тарасова (31) с комментарием: «Мне жаль, что эти двое расстались, но как можно от такой не загулять, согласны со мной?». Кстати, когда снимок этой пары появился у ведущей на страничке, фанаты сразу поняли, что она принимает участие в Comment Out.

Также Екатерина не написала комментарий Сергею Собянину (60) («Это пипец! Такой адреналин после секса в общественном месте! Спасибо за идею, теперь постоянно буду ходить в центр для слепых!»), за это ей пришлось взять в рот насекомое, которое ей через трубку вдувал Мигель. Это очень жестко!

Ну а Мигель написал почти всем: Егору Дружинину (46) («Сегодня сделаю пост про секс игрушки, от которых больше всего натирается и раздражается кожа. Сделаешь репост? Это же 100% твоя тема?»), Ляйсан Утяшевой (33) («В курсе про твой конфликт с Айзой. Полностью тебя поддерживаю! Пора пропердолить этот курятник!») и даже Владимиру Познеру (84) («Знаю, как ты любишь смотреть на собачьи соития. Сегодня будем вязать лабрадора с мопсом. Оба мальчика. У меня в 8»). Но были и те, кому танцор решил не писать – ею стала Наталья Медведева (33) из Comedy Woman. Мигель не отправил ей сообщение: «Хотелось бы поиграть с твоими яичками, если бы они, конечно, были». За это ему пришлось звонить Витасу (40) и признаваться ему в том, что: «под его песни у него всегда самый мощный тр*х». Как ты уже понял, победителем стал Мигель.

Внимание: в видео присутствует ненормативная лексика!

Ждем новых выпусков!

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.