Топ-100
#НОВОСТИ

Модель-трансгендер Андреа Пежич рассказала Vogue свою историю

Малахов Антон Апрель 22.2015

2361

Известная трансгендер-модель Андреа Пежич (23) появлялась в огромном количестве журналов в качестве модели как для женских, так и для мужских линий одежды, но еще ни один журнал не получал от Андреа такого откровенного интервью как  Vogue. Специально для майского номера журнала Андреа рассказала историю своей жизни.

Андрей Пежич родился в 1991 году в Боснии перед самым началом войны, из-за которой его семья была вынуждена бежать в Австралию. Там Андрей начал ходить в школу, где его сверстники смеялись над ним за то, что он «не такой». «Я старалась остановить свое созревание. Меня очень волновало, что мои ноги и руки слишком большие, а скулы слишком грубые», — рассказала Андреа.

Когда Андреа было 16, она работала в МакДональдс, где ее и заметили. Так началась головокружительная карьера модели. Всего через несколько лет Андреа уже учавствовала в показах Жан-Полья Готье (62), Джереми Скотта (41), и Марка Джейкобса (52), а также появилась в таких журналах как GQ и Elle.

Даже став настоящей моделью и подписав контракт с лондонским агентством Storm Models, Андреа чувствовала себя некомфортно в мужском теле. Так продолжалось до прошлого года, когда модель сделала операцию по изменению пола. Благодаря этому Андреа стала одной из популяризаторов трансгендерной культуры в мире. «Наконец-то мы понимаем, что пол и сексуальность – это что-то более сложное, а не просто демонстративная диковинка».

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть