Логотип Peopletalk

Модель Victoria’s Secret затравили из-за фигуры. Что она ответила?

И. о. главного редактора

Бриджет Малкольм

На этой неделе австралийская модель и «ангел» Victoria’s Secret Бриджит Малкольм (25) поделилась с подписчиками в блоге bridgetmalcolm.com.au секретами идеальной фигуры и рассказала о своей диете.

Показ Victoria's Secret, 2015
Показ Victoria’s Secret, 2015

Бэкстейдж Victoria's Secret, 2015
Бэкстейдж Victoria’s Secret, 2015

Показ Victoria's Secret, 2016
Показ Victoria’s Secret, 2016

Напомним, для Бриджит это больная тема – в 2015 году ее и еще нескольких моделей обвинили в пропаганде анорексии, после чего девушка обратилась к своим подписчикам и хейтерам в Instagram: «Давайте остановим травлю худобы. Мое тело спортивное, а я здорова, и нет ни единого намека на анорексию. Я много работала над своей фигурой, чтобы добиться таких результатов. Может быть у меня нет выдающихся форм, но я женщина, которая имеет право выглядеть так, как как я выгляжу».

Но обвинения не прекратились, и в конце 2017-го Бриджет снова пришлось отбиваться: «Я не слишком худая! А если понадобится, я запросто смогу пробежать много миль, чтобы надрать кому-то зад!»

Более того, девушка заявила, что потребляет жиры в большом количестве. Бриджит поясняет: «Я ем жиры в их самом натуральном виде, люблю авокадо, орехи и оливки. Макадамия и грецкий орех — хорошая доза омеги. Для готовки выбираю высококачественные оливковое масло и масло авокадо». Если ты любишь рыбу, «ангел» Victoria’s Secret советует отдать предпочтение дикому лососю. Для веганов есть хорошая альтернатива — высококачественное водорослевое масло. «Главное – убедитесь, что вы удовлетворяете потребности вашего организма. Ешьте еду в небольшом количестве, главное — растительного происхождения», — закончила девушка свой пост.

Купить рекламу

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies. Подробнее о файлах cookies и обработке ваших данных - в Политике конфиденциальности.