Топ-100
#КРАСОТА #НОВОСТИ

Модель Victoria’s Secret затравили из-за фигуры. Что она ответила?

4680

На этой неделе австралийская модель и «ангел» Victoria’s Secret Бриджит Малкольм (25) поделилась с подписчиками в блоге bridgetmalcolm.com.au секретами идеальной фигуры и рассказала о своей диете.

все слайды

Напомним, для Бриджит это больная тема – в 2015 году ее и еще нескольких моделей обвинили в пропаганде анорексии, после чего девушка обратилась к своим подписчикам и хейтерам в Instagram: «Давайте остановим травлю худобы. Мое тело спортивное, а я здорова, и нет ни единого намека на анорексию. Я много работала над своей фигурой, чтобы добиться таких результатов. Может быть у меня нет выдающихся форм, но я женщина, которая имеет право выглядеть так, как как я выгляжу».

Но обвинения не прекратились, и в конце 2017-го Бриджет снова пришлось отбиваться: «Я не слишком худая! А если понадобится, я запросто смогу пробежать много миль, чтобы надрать кому-то зад!»

все слайды

Более того, девушка заявила, что потребляет жиры в большом количестве. Бриджит поясняет: «Я ем жиры в их самом натуральном виде, люблю авокадо, орехи и оливки. Макадамия и грецкий орех — хорошая доза омеги. Для готовки выбираю высококачественные оливковое масло и масло авокадо». Если ты любишь рыбу, «ангел» Victoria’s Secret советует отдать предпочтение дикому лососю. Для веганов есть хорошая альтернатива — высококачественное водорослевое масло. «Главное – убедитесь, что вы удовлетворяете потребности вашего организма. Ешьте еду в небольшом количестве, главное — растительного происхождения», — закончила девушка свой пост.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.