Модные продукты
Сегодня мы следим за модными тенденциями не только в сфере фешн и бьюти индустрии, но и в области питания. Наша редакция выяснила, что сейчас у всех на слуху и в тарелке. Мы предлагаем подборку модных продуктов, а также гарантируем, что если вы будете следовать моде, здоровье вам обеспечено.
ЯГОДЫ ГОДЖИ
Ягоды годжи, о которых раньше мало, кто слышал, сейчас вы найдете не только на прилавках супермаркетов, но и во всех модных ресторанах правильного питания. Добавить в свой рацион их захотят, наверное, все, кто узнает об омолаживающих свойствах ягод. Готовьте из них чай и будете вечно молодыми.
ЛИМОН
Лимон сегодня спутник всех блюд. Это не только один главных компонентов салатов, но и украшение основных блюд. Добавляйте его также в воду каждое утро натощак.
МОРСКИЕ ВОДОРОСЛИ
Морские водоросли, обладающие бесчисленными полезными свойствами, больше никого не страшат. Теперь их модно есть. Частый ингредиент в японской кухне, очень популярной среди жителей столицы, богат аминокислотами, жирными кислотами, витаминами А, С, D, B1, B2, и другими полезными макро- и микроэлементами. Их можно есть в как свежем, так и сушеном и маринованном виде.
АВОКАДО
Меню ресторанов удивляют разнообразием блюд, в которых присутствует авокадо. «Масло леса», как его еще называют, несмотря на свою каллорийность, используется в диетах и является отличным заменителем мяса и яиц. В магазины плоды авокадо часто поступают твердыми, поэтому после покупки дождитесь пару дней до их дозревания.
СЕМЕНА ЧИА
Семена чиа стали популярны на западе относительно недавно. Полезные свойства любого блюда, украшенного семенами чиа повышается в разы. Больше всего радует простота их потребления: нужно просто украсить ими любимый напиток, овсяную кашу с утра или салат в обед.