Топ-100

Москвичка вышла замуж за датчанина-изобретателя, который расчленил журналистку

Январь 14.2020

9258

Дженни Курпен из Москвы вышла замуж за датского изобретателя Петера Мадсена, который был осужден за убийство и расчеленение шведской журналистки, сообщает РИА Новости. «Мой муж совершил ужасное преступление, и он наказан за это. Однако, зная его по-настоящему, я имею исключительное право сказать, что мне повезло быть с самым красивым, умным, талантливым, преданным и чутким человеком», — написала девушка в Facebook. Говорят, они поженились только в декабре 2019 года, и она уже несколько раз навещала его в тюрьме.

Напомним, в 2018 году суд признал виновным Петера Мадсена в убийстве шведской журналистки Ким Валль и приговорил его к пожизненному сроку. Ким и Мадсен вдвоем вышли в море, чтобы журналистка написала материал о его новой подводной лодке «Наутилус», и после, она пропала. Изобретатель заявлял, что она погибла в результате несчастного случая, и он похоронил тело в море. Но у следственного комитета была другая версия, потому что они нашли расчлененное тело Валль. Медсен свою вину так и не признал.

все слайды

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.