Топ-100
#Дневник Лауры

Мой новый эксперимент над собой: похудеть за 2 недели — результат

Лаура Джугелия Июнь 02.2016

3517

лаура джугелия

Фото: Алексей Родин


Я все никак не могу собраться, чтобы написать наконец о моем эксперименте с похудением. Майские праздники пришлись совсем некстати, и мой проект подвергся серьезному испытанию. Итак, в MAHASH THE ONLY SPA в гостинице InterContinental для меня подготовили программу: пять двухчасовых процедур по телу Body Rocker за две недели. А от Just for you – ежедневный пакет со специально разработанным рационом питания. Люблю хардкор, поэтому выбрала программу 850 калорий, посчитав, что раз уж худеть, то худеть по полной. 

just for you

Но обо всем по порядку: еда в Just for you действительно очень вкусная, за исключением некоторых позиций, которые я в принципе не ем, например салаты с помидором и сладким перцем, но я как-то забыла предупредить об этом составлявших мне программу администраторов. Отмечу, что той еды, которую присылают на день, вполне хватает, чтобы не мучиться от голода. На завтрак каждый день привозили то обезжиренный йогурт с фруктами, то овсяную кашу, то запеканку – все не просто съедобно, а вкусно. В 11:00 на перекус обычно полагались дольки яблок, ягоды, иногда даже мини-кексы, на обед в 14:00 всегда были супы, то тыквенный, то овощной, то гороховый, то салатики, на горячее – разные виды рыбы или мяса, потом перекус часов в 17:00 – печенье из овсяной гранолы, фруктовые конфетки или ягоды, а на ужин в 19:30 уже что-то легкое – овощи на пару, салатик или коричневый рис.

Первое время мне казалось, что еды много, и я даже не доедала, но потом поняла, что все правильно рассчитано и лучше съедать порцию целиком, чтобы не срываться на шоколадки, которыми завален весь мой офис. 😉 Конечно, таким социально активным людям, как я, постоянные встречи в кафе и ресторанах немного мешают, но на две недели взять себя в руки можно, тем более что появляется много энергии, даже сон, мне кажется, улучшился.

mahash

Что касается программы Mahash spa Body Rocker, так это вообще находка для тех, кто хочет быстро «сдуться»​, подтянуть тело и улучшить качество кожи. Итак, сначала тебя сажают в бочку на 10 минут, где ты потеешь, потом делают пилинг, после него обертывание, а в самом конце массаж проблемных зон – живот, ноги, попа и руки. В общем, после двух процедур уже виден эффект, как будто уходят лишние отеки и жидкость.

Сразу оговорюсь, что на весы я не вставала ни до эксперимента, ни после, так как с ними последние лет пять отношения у меня не складываются, но точно могу сказать, что на один размер я уменьшилась, кожа стала гладкой и увлажненной и чувствую я себя намного лучше – для сна мне теперь достаточно всего шести часов. Я решила раз в три месяца повторять такую программу.

Так что эксперименты еще будут! 

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть