Топ-100
#НОВОСТИ

Муж Жасмин арестован

tatyanashumakova Июнь 23.2016

2866

Фасмин

В 2006 году случился громкий скандал: выяснилось, что муж Жасмин (38), Вячеслав Семендуев (56), избивал ее. Певица тогда даже попала в больницу, после чего подала на развод. Сейчас Жасмин замужем за бизнесменом Иланом Шором (29), который тоже оказался замешан в скандале.

Муж

Вчера молдавские власти обвинили Илана в мошенничестве, отмывании денег и банковских махинациях. После допроса бизнесмена задержали на 72 часа, но прокуратура требует арестовать Шора на 30 суток. Журналисты портала StarHit связалась с певицей и узнали ее мнение о случившемся. Жасмин рассказала, что была шокирована сложившейся ситуацией, она не верит в виновность мужа. «Это полное недоразумение! Я считаю, что прокурор превысил свои полномочия. Для меня это шоковая ситуация, но я очень надеюсь, что к пятнице все разрешится», — сообщила певица журналистам. С Жасмин согласились и адвокаты бизнесмена, назвав причины для задержания очень сомнительными.

Жасмин

Напомним, что Илан Шор родился в Тель-Авиве, но проживает в Молдове. Шор – миллионер, владеет сетью магазинов беспошлинной торговли, а в 2015 году стал мэром города Орхей. Илан и Жасмин женаты с 2011 года, воспитывают дочь Маргариту (4) и сына Мирона, который родился в апреле этого года.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть