Топ-100
#Рейтинги

Мужчины, которые годятся в отцы своим избранницам. Часть 1

Молчанова Зоя Октябрь 12.2015

4715

Некоторые знаменитости чувствуют себя вечно молодыми. Например, наши сегодняшние герои. Эти мужчины времени зря не теряют и наслаждаются каждым моментом жизни. Хотя бы потому, что всегда находят себе юных избранниц. Рассказываем тебе о немолодых красавчиках, которые обзавелись весьма молодыми невестами. Конечно, не у всех отношения сложились радужно, но оно точно того стоило!


Александр Гордон (51)
 


 

Кажется, телеведущий Александр Гордон просто рекордсмен по количеству браков, он был женат целых пять раз! Очень много шуму наделал брак Гордона со студенткой Ниной Щипиловой. Тогда он преподавал в институте «Останкино», там они и познакомились.


 

Нина была младше Александра на 30 лет. В одном из интервью Гордон рассказывал: «Я мог бы, наверное, ограничиться гражданским браком, имея близкие отношения с 35-летней женщиной, с 30-летней, даже с 25-летней, но если уж провидение мне послало 18-летнюю любимую, то считаю правильным жить с ней только в законном браке».


 

Однако через два года супруги подали на развод. Уже через год Гордон снова пошел под венец с 20-летней студенткой ВГИКа Нозанин Абдулвасиевой. Сейчас у пары растет годовалый сын Александр.


Дональд Трамп (69)

Миллиардер Дональд Трамп еще в 1999 году встретил свою юную музу – Меланию Кнаусс, которая младше его на 24 года, однако обручились они в 2005 году.


 

Их свадебная церемония широко освещалась медийными агентствами, в частности упоминается свадебное платье Dior стоимостью $200 тысяч, в котором появилась девушка. Размер свадебного торта с наполнителем из Grand Marnier, покрытого 3000 роз, составил 50 футов. Спустя год у пары родился мальчик, которого назвали Бэррон Уильям Трамп. Он стал пятым ребенком Трампа. После его рождения Дональд Трамп по телефону сделал 20-минутное заявление в радиошоу Imus in the Morning, сказав, что «все идеально».


Дмитрий Дибров (55)
 


Весной 2007 года на конкурсе красоты Beauty of the Body победила 19-летняя Полина Наградова. Председателем жюри был Дмитрий Дибров. В марте 2009 года они поженились, а в феврале 2010-го родился сын Александр. По словам самого Дмитрия, когда он увидел Полину, его сердце екнуло и он понял, что это мать его будущего ребенка.
 


 

У Дмитрия и ранее были молодые возлюбленные, однако браки не увенчались успехом, а вот с Полиной у телеведущего все сложилось хорошо. Сегодня у пары трое детей: мальчики Александр, Фёдор и Илья.


Джонни Депп (52)
 


 

А вот Джонни Депп старше своей новоиспеченной жены Эмбер Хёрд на 23 года. Пара познакомилась в 2010 году на съемках фильма «Ромовый дневник». «Когда я впервые увидел Эмбер, мне показалось, что передо мной ожила Лорен Бэколл, звезда золотой эпохи Голливуда», – говорил Депп. И хотя оба были несвободны, когда их чувства вспыхнули, ничто не могло остановить актеров. Эмбер рассталась со своей девушкой (актриса бисексуальна) Тасей, а Депп – с Ванессой Паради.
 

Потом пара расходилась на какое-то время, но, видимо, Джонни решил, что ему ни в коем случае нельзя упускать красотку Эмбер. Он построил на своем острове на Багамах копию бара из фильма «Ромовый дневник» и пригласил Эмбер на остров. Конечно же, девушка была в восторге. К тому же он назвал пляж ее именем… Не перевелись еще романтики!


Александр Градский (65)
 


Александр Градский и Марина Коташенко познакомились в 2003 году. История была такая: «Я встретил ее на улице. Подъехал на машине к девушке, как мне показалось, небесной красоты. Сказал сакраментальную фразу: «Девушка, у вас есть шанс прикоснуться к истории». Марина ухмыльнулась, поскольку не знала, кто такой Градский, однако взяла мой телефон. А через две недели перезвонила», – рассказал артист.
 


 

Они до сих пор не женаты, однако воспитывают сына Александра, который родился в прошлом году. «Саша – самый лучший, с ним никто не сравнится, он уникальный. Поэтому возраст в данном случае для меня не имеет значения», – рассказывает о возлюбленном Марина.


Александр Цекало (54)
 


 

А у этой пары, кажется, случилось совершенно судьбоносное знакомство. Видимо, именно для того, чтобы найти свою вторую половину, Александру Цекало нужно было когда-то познакомиться с Верой Брежневой. Как-то певица устроила младшую сестру Вику ассистентом к украинскому дизайнеру Ольге Навроцкой. На одном из модных показов Виктория Галушка познакомилась с Александром Цекало.
 

И через некоторое время они подали заявление в ЗАГС, хотя разница в возрасте у них – 24 года. «У меня как минимум два повода торопиться домой: я очень люблю жену и обожаю ребенка», – сказал «Антенне» Александр Цекало, когда Вика родила ему дочь Сашу, а позже – сына Михаила.


Андрей Кончаловский (78)
 


Эта знаменитая пара не раз доказывала всем вокруг, что их любовь невероятно крепка. Ведь Андрей и Юлия всегда были друг за друга горой, в любой ситуации, хотя разница между ними – целых 36 лет! В 1996 году на фестивале «Кинотавр» режиссер увидел в лифте девушку и пошел за ней, чтобы выяснить, в каком номере она живет. А узнав имя, позвонил и пригласил поужинать.
 


 

«Я считаю, мне дико повезло, что я встретил женщину моей жизни, когда уже понимал, что она значит», – признавался Андрей Кончаловский в одном из интервью. В 1999 году у Андрея и Юлии родилась дочь Мария, а в 2003 – сын Петр. «Никаких минусов у неравного брака нет. Это понятие существует только в головах людей. Если два человека любят друг друга, значит, они две половинки», – считают супруги.  

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть