Топ-100

Мужской взгляд: первое свидание

Май 04.2015

1866

Полезная информация для тех, кто устал от старых непонятных отношений, но, так как самооценка бывшим спущена как колесо гвоздем, ты не решаешься пойти на новое свидание или же, наоборот, часто ходишь, чтобы «хоть покушать», но ничего путного из них не получается… То есть для 90% девушек. Как сделать так, чтобы первое свидание не стало последним, или хотя бы просто получить максимальное удовольствие от процесса, расскажет PEOPLETALK.


  • Приезжай на свидание сама! Да, неохота выходить самой или ломает ехать на такси, но надо! Это создает ореол независимой, во многом самостоятельной девушки, которая может в любой момент упорхнуть (типа: «извини, позвонил бывший и предложил-таки выйти замуж…»).

  • Никаких ключей на столе! Никогда не клади ключи от машины на стол! Понты начала 2000-х уже не в моде. Если парень нормальный, он не оценит юмора. Если у тебя крутая тачка и все же неймется ее засветить, то технично переложи ключи при нем из нагрудного кармана в сумку… И вот еще что, если ключи на стол положит он, то опять говори, что позвонил бывший (развелся со своей мымрой, ну и зовет тебя в Гагры!), и беги, беги, беги… Такие парни нам не нужны! Есть только одно исключение: если ключи от «Ламборгини», то фиг с ним, пусть кладет.

  • Кушай немного! Это золотое правило всего первого периода общения! А на первом свидании тем более. Заказывай немного и лучше всего что-то утонченное вроде рукколы, фуа-гра или другую невкусную ерунду с модными названиями. Есть еще вариант: найди в меню самое незнакомое блюдо и с уверенным видом заказывай – дави его своими познаниями! Есть твои любимые хинкали вы будете с ним, уже когда парню некуда будет деваться!

  • Не говори раздражающих слов! Неважно, кто ты и откуда, но если у тебя в обиходе есть слова вроде «пятихатка», «комод», «похомячить» и так далее, то забудь их! После них твой имидж уже не реанимировать. Не говори никогда фразу «расскажи мне что-нибудь»! После нее хочется выловить желток из аджарского хачапури и кинуть им в собеседника! Если уж повисла пауза, то возьми бразды себе и дави интеллектом, задай вопросы, например: «расскажи о своем детстве?», «какие книги тебе нравятся?», «поедешь ли на запуск большого адронного коллайдера?»… Любому парню нравится, когда девушка интересуется его жизнью, так что слушай, как будто перед тобой сидит светский обозреватель Vogue и рассказывает очередной секрет!

  • Не предлагай самой заплатить за себя! Ужин – это как раз то, что девушка может принять на первом свидании. Даже если ты 10 лет жила в Германии и у тебя на руке до сих пор браслет с Октоберфеста – не предлагай этого! Мы в России, и у нормальных парней здесь принято платить за девушку. Не давай ему усомниться, что кто-то посмел не сделать этого! Если он сам предложит это сделать, то…. Беги, беги, беги…

  • Уезжай сама! Да, это опять неудобно (вызывать такси и так далее), но надо (см. выше)! Попадая к нему в машину, ты оказываешься на его территории со всеми вытекающими, а так парень будет думать и нервничать, почему ты не поехала с ним… Вроде мелочь, но работает!

Вот я тебе и рассказал некоторые секреты (да простят меня мои гендерные друзья). Следуй моим советам, и твое первое свидание пройдет на ура. Если будешь очень просить, то напишу еще что-нибудь этакое!

На этом пока все.
Всегда ваш, любящий и заботливый, чуткий и нежный… 🙂
Дантес

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.