Топ-100

Мы нашли самый простой способ «сбросить» пару лишних килограммов!

Сентябрь 16.2019

706

Давай проведем эксперимент. Встань перед зеркалом, выпрями спину, разверни и расправь плечи. Наверняка ты увидишь, как сразу же «ушел» живот, талия стала тоньше, а ягодицы подтянулись. В общем, как будто минус два-три килограмма. Все дело в правильной осанке, которая визуально формирует силуэт. Потому советуем заняться спиной и записаться к остеопату. Один из лучших в этом деле – Томас Андерсен, у которого есть своя методика исправления осанки под названием «рольфинг» или структурная интеграция (с ее помощью можно работать с хроническим искривлением, возникающим после сильных переломов, а также со шрамами и рубцовой тканью для сглаживания кожи).

Томас Андерсен

Простыми словами, это глубокий массаж соединительных тканей, который разработала доктор наук Ида Рольф. Цель процедуры — снять напряжение и устранить последствия стресса, восстановить мышечное равновесие и структуру костно-мышечной системы.

Уже после первого сеанса ты почувствуешь результат: ровная спина и чувство легкости. В общем, не пожалеешь. Записаться к Томасу ты можешь по телефону +7 499 795 95 95 (он принимает до 9 октября в салоне «Белый Сад» в отеле Метрополь).

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.