Топ-100

Мы не удивлены. Юрий Лоза раскритиковал сборную России

Июль 02.2018

3764

Юрий Лоза

Юрий Лоза (64) в последнее время очень популярен, правда, не из-за своего творчества, а из-за комментариев на любую злободневную тему. Он, похоже, разбирается во всем!

Юрий Лоза

Так, музыкант раскритиковал нашу сборную по футболу после вчерашнего матча с командой Испании. Мы, напомним, одержали победу и вышли в четверть финал Чемпионата мира. Только вот Юрию игра показалась утомительной. «Будет еще много отзывов по поводу этого матча. Я уже прочитал в интернете, что такой матч, как этот, будут показывать футбольным фанатам в аду. Он получился длительный, муторный, утомительный. Мы не ударили по воротам за весь второй тайм и дополнительное время и выиграли только за счет пенальти. Не должна сборная, которая не ударяет по воротам, выиграть, но это футбол», — заявил Лоза изданию РИА Новости.

Матч Россия-Испания

Певец также добавил, что сборная должна работать слажено, как «единый организм». «Видимо, мы болели и молились больше», — подытожил Лоза.

Такие вот дела.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.