Топ-100

Мы так и знали! Что в телефоне у Федука? Он больше не скрывает роман!

Февраль 21.2019

3340

Сегодня на YouTube – канале Александра Гудкова (35) «Чикен Карри» вышел второй выпуск очень смешного шоу Comment Out, гостями которого стали Федук (27) и Дима Билан (37). Правила программы, напомним, простые: на столе перед звездами лежат три карточки: «Звезда», «Комментарий», «Наказание». Участник вытягивает звезду, которой должен написать идиотский комментарий в Instagram. Если он соглашается, то получает балл, если нет – должен быть наказан. Победителю в качестве приза достаются железные яйца и хлебопечка (в этом выпуске).

Во время выпуска Дима Билан не отказался написать комментарии Сергею Шнурову (45) («Если я увижу тебя на своем концерте, я насикаю в твою сумку»), Яне Рудковской (44) («Я как-то сосал молоко из груди только что ощенившейся собаки. Вот это круто, а не то, что ты пишешь!») и даже Ксении Собчак (37) («Я хотя бы мочусь на бомжей на спор, а не ради тупого удовольствия»).

Дима Билан

А вот Федук комментарии написал не всем. Например, Дмитрию Медведеву (53) он отправлять сообщение «Один богатый хрен хочет переспать с тобой за любые деньги. Знаю, ты не из таких, но спроси у Дениса Майданова, чувак нехило платит!» не стал, и за это рэперу, в качестве наказания, пришлось показать 10 последних фотографий на своем телефоне. И там мы увидели не только кадры с концертов и селфи, но и снимки Саши Новиковой, с которой Федуку приписывали роман.

Об одной фотографии Федук сказал: «Это Сашка, моя Сашка», а вторую, где он с Новиковой и со своими родителями, описал: «Это моя семья».

все слайды

Кстати, Элджею (24), с которым Федук поругался из-за песни «Розовое вино», рэпер написал комментарий «Конфетка, не волнуйся, у тебя все стороны рабочие! Если мы говорим о твоей сладкой заднице!».

Напомним, впервые о романе Федука и Саши заговорили в ноябре прошлого года. Парочку заметили в Сан-Ресо, Белладжио, а потом, по слухам, они отдыхали вместе на Бали.

Федук и Саша Новикова


Внимание: в ролике присутствует нецензурная лексика!

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.