Топ-100

Мы в шоке! С кем встречается сестра Майли Сайрус?

Декабрь 05.2019

10257

Ноа (19) – младшая сестра Майли Сайрус. Сначала она была актрисой. Возможно, ты даже видел ее в эпизодах сериалов «Ханны Монтаны» и «Доктор». Но потом решила пойти по стопам старшей сестры и серьезно занялась музыкой. В 2016 году она подписала контракт с лейблом RECORDS и стала регулярно выпускать песни. Например, сингл Again (она записала его вместе с рэпером XXXTentacion) – один из самых популярных треков певицы.

А вот о своей личной жизни певица не любит говорить. Она встречалась с рэпером Lil Xan, но потом пара объявила о расставании. После сама Ноа называла эти отношения большой ошибкой.

И теперь, похоже, у нее новый роман со звездой YouTube Таной Монго (именно она в августе сыграла фейковую свадьбу ради пранка). В новом блоге Тана показала, что проводит время с Ноа. А в один из моментов Монго выхватила телефон у Сайрус и стала писать сообщения их общему другу. Кстати, видео Тана назвала: «Я забрала телефон у своей девушки для прикола».

И теперь подписчики звезд думают, что они вместе. Но, зная любовь Таны к пранкам, мы бы так ей не верили.

 

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.