Топ-100

Мэрайя Кери подтвердила, что изменяла своему жениху!

Декабрь 01.2016

2549

Вокруг любовных похождений Мэрайи Кери (46) давно ходят слухи. Говорят, когда певица была помолвлена с австралийским миллиардером Джеймсом Пэкером (49), параллельно крутила интрижку с танцором из своей команды Брайаном Танака (33). Напомним, Джеймс и Мэрайя были помолвлены в 2015 году и планировали пожениться в январе 2017-го. Но из-за сплетен и чрезмерных трат знаменитости жених Мэрайи разорвал с ней помолвку.

Певица недолго грустила: она отправилась в гастрольный тур на Гавайи, и тут все стало на свои места. Изменщица в объятиях своего любовника попала в объектив папарацци! Камера запечатлела, как Брайан поднимал на руки Мэрайю и целовал. По словам очевидцев, они вели себя, как влюбленная парочка: гуляли, держались за руки и плавали в океане. Фото смотри здесь  http://www.dailymail.co.uk/tvshowbiz/article-3987370/Mariah-Carey-46-confirms-romance-dancer-toyboy-33-beach-PDA-two-months-James-Packer-split.html

Aloha Hawaii!!! Got leid first thing when I landed!!! ??#Mahalo #BryanTanaka #MuchLove

A photo posted by Bryan Tanaka (@bryantanaka) on

Певица и сама устала от слухов. На днях она подтвердила свои отношения с танцором изданию Daily Mail: «Да, Брайан — мой любовник!». Известно, что молодой человек примет участие в реалити-шоу певицы под названием «Мир Мэрайи», которое выйдет в эфир в начале декабря. Прямо новые Дженнифер Лопес и Каспер Смарт!

 

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.