Топ-100

На что Светлана Лобода тратит все деньги?

Март 30.2019

1657

Сегодня Светлана Лобода (36) появилась на шоу «Вечерний Ургант». Певица рассказала, что с тех пор, как она стала наставником в проекте «Голос.Дети», у нее почти не остается времени на своих детей. «Я теперь не занимаюсь своими детьми, но все время занимаюсь своей командой». А еще певица призналась, что телефон заполнен переписками с мамами детей. Светлана расстроена, что с каждым эфиром все больше детей покидает проект.

Но, как заявила певица, главное их правильно настроить. Для этого Лобода купила тортики, посадила всех за стол и рассказала, что сама не выигрывала ни разу в жизни ни в одном конкурсе. «Вы должны понимать, что надо работать над собой и для вас все только начинается», — сказала Лобода детям в своей команде.

Также певица поделилась с Иваном Ургантом, что у неё нет дорогих украшений, она носит только дешевые кольца. Все деньги ушли на хороших специалистов по почкам в Боткинской больнице. «Все, у кого есть проблемы с почками, обращайтесь!» — заявила певица. Напомним, из-за проблем с почками несколько месяцев назад Светлана попала в больницу и перенесла часть своих концертов.

А вот про личную жизнь — ничего. 

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.