Топ-100

На Кендалл Дженнер, Эмили Ратаковски и других звезд подают в суд. Разбираемся, в чем дело

Сентябрь 01.2019

9965

Скандал вокруг фестиваля Fyre снова набирает обороты! В 2017 году мероприятие, которое организовывал Билли МакФарланд, должно было стать одним из самых масштабных музыкальных фестивалей за всю историю. Звездными гостями были заявлены Migos, Skepta, Кендалл Дженнер, Эмили Ратаковски и многие другие. А когда люди со всего мира съехались на музыкальное событие года, оказалось, что фестиваль — всего лишь крупное мошенничество: организаторы обещали вечеринки на яхтах с моделями, дорогие закуски и музыкальный фестиваль, но гостей ждали лишь затопленные палатки. Обманули, кстати, не только гостей, которые купили билеты, но и рабочих, которым не оплатили часы, потраченные на подготовку несуществующего мероприятия.

После этого главный организатор был приговорен к 6 годам тюрьмы, а Netflix и Hulu выпустили фильмы-расследования о фестивале.
Но на этом скандал не закончился.

Теперь к делу привлекли Кендалл Дженнер (23), Эмили Ратаковски (27), Беллу Хадид (22) и других звезд, которые рекламировали фестиваль в своих социальных сетях.

все слайды

Согласно данным, за один пост в Instagram Кендалл Дженнер получила 275 тысяч долларов, а Эмили Ратаковски — 299 тысяч долларов. Но после скандала звезды так и не вернули деньги.
«Кендалл Дженнер заявила, что на фестивале будут артисты из лейбла Канье Уэста GOOD Music. Это очень недобросовестно с ее стороны», — сказал заявитель.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.