Топ-100

Наконец! Сергей Лазарев выложил в Instagram первое фото с дочкой

Сентябрь 30.2019

2131

Вчера Сергей Лазарев (36) впервые подтвердил слухи о том, что у него есть дочь. Об этом певец рассказал в программе Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион»: «Никита не единственный мой ребенок. Я всегда хотел большую семью и всегда знал, что у меня будут еще дети. Раньше у меня было одно солнце, а сейчас у меня два солнца. Сейчас я еще больше воодушевлен и окрылен. Этого не знает практически никто. Я вновь решил сделать это тайно. Я хотел, чтобы все спокойно было. Хочется наслаждаться жизнью, наслаждаться семьей. У меня два ребенка. У меня доча», — признался артист.

Также Лазарев сообщил, что у его детей одна биологическая мать. Но вот выносили Никиту и Аню разные суррогатные матери. «У них 100-процентное родство. Более того, Аня — копия Никиты. Она просто как близнец», — добавил Лазарев.

А сразу после эфира артист опубликовал в своем Instagram первое семейное фото с детьми, под публикацией он обратился к своим подписчикам: «Мои солнышки! Моя безоговорочная любовь! Теперь я могу смело и громко кричать на весь мир- Никитушка , Анютка, я вас очень люблю!!! Мои детки!
P.s. Хочу сказать огромное спасибо каждому, кто сегодня выслушал меня в передаче «Секрет на Миллион», каждому кто прожил со мной все то, о чем я рассказывал, каждому, кто сопереживал моим семейным трагедиям, и радовался моим семейным радостям. Директ разрывается от поздравлений! Спасибо, что адекватных людей, способных радоваться чужому счастью, в разы больше негативно настроенных», — написал Лазарев.

View this post on Instagram

Мои солнышки! Моя безоговорочная любовь! Теперь я могу смело и громко кричать на весь мир- Никитушка , Анютка, я вас очень люблю!!! Мои детки! ❤️❤️❤️ #НикитаСергеевич #АннаСергеевна #Лазаревы P.s. Хочу сказать огромное спасибо каждому, кто сегодня выслушал меня в передаче «Секрет на Миллион» , каждому кто прожил со мной все то, о чем я рассказывал, каждому, кто сопереживал моим семейным трагедиям , и радовался моим семейным радостям. Директ разрывается от поздравлений! Спасибо, что адекватных людей, способных радоваться чужому счастью , в разы больше негативно настроенных…. Отдельная благодарность Лере Кудрявцевой @leratv ❤️, и всей команде программы «Секрет на Миллион» , которая готовила к выпуску эту эмоциональную передачу! Спасибо моей семье , а также Мише и Владу Топаловым, что так согласились на такой публичный разговор на очень личные темы! Спасибо, я очень счастлив! А недоброжелателям, завистникам я хочу сказать- Не судите, да не судимы будете! Добра и мира всем вам! Я вас люблю!!!

A post shared by Sergey Lazarev (@lazarevsergey) on

Напомним, Сергей Лазарев впервые стал отцом в 2014 году. У певца родился сын Никита. Тогда Лазарев тоже не афишировал появление ребенка.

все слайды

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.