Топ-100
#НОВОСТИ #Топовые новости

Наконец-то! Рики Мартин женился

Анна Балоян Январь 11.2018

3953

Рики Мартин

Теперь это официально: Рики Мартин (44) женился на своем возлюбленном, лондонском художнике сирийского происхождения Джване Юзефе. «Я муж… Мы собираемся закатить грандиозную вечеринку через пару месяцев. Я сообщу вам», — заявил Мартин изданию Billboard. Как сказал певец, церемония будет состоять из репетиции, обеда и вечеринки. Поздравляем Рики и Джвана!

Джван Йосеф и Рики Мартин
Джван Йосеф и Рики Мартин

Напомним, в ноябре Мартин признался: он сам сделал предложение своему возлюбленному. « Я сделал предложение. Очень нервничал. Но я опустился на одно колено и достал не коробочку, а просто мешочек с кольцами».

Джван Юзеф, Пенелопа Крус, Рики Мартин и Даррен Крис на «Золотом глобусе»
Джван Юзеф, Пенелопа Крус, Рики Мартин и Даррен Крис на «Золотом глобусе»

Влюбленные часто появлялись вместе на официальных мероприятиях. Три дня назад пара, например, вышла на красную дорожку премии «Золотой глобус».

Рики Мартин с сыновьями и Джваном Йозефом
Рики Мартин с сыновьями и Джваном Йозефом

Рики, кстати, не раз отмечал: Юзеф, с которым они вместе около двух лет, прекрасно ладит с его двумя детьми,  близнецами Валентино (8) и Маттео (8), которых ему родила суррогатная мать.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть