Топ-100
#НОВОСТИ

Налетаем! Венсан Кассель снова свободен

2418

Вот и сказочке конец! Американские таблоиды сообщили, что Венсан Кассель (51) и модель Тина Кунаки (20) больше не вместе. Они расстались после двух лет отношений и отписались друг от друга в Instagram.

Венсан Кассель и Тина Кунаки

Сами звезды пока никак не прокомментировали разрыв, но все вокруг уверены – дело в рэпере A$AP Rocky (29) (бывшем бойфренде Кендалл Дженнер (22)). Его вместе с Тиной уже несколько раз видели вместе – говорят, они обнимались и держались за руки.

A$AP Rocky и Кендалл Дженнер

Напомним, после развода с Моникой Беллуччи (53) в 2013 году Кассель какое-то время был одинок, но летом 2015-го познакомился на Ибице с красавицей Тиной (разница в 31 год никого не смущала).

Моника Беллуччи и Венсан Кассель

Их отношения были очень романтичными – Венсан писал ее портреты, устраивал сюрпризы и вел себя как влюбленный мальчишка. В этом году они вместе прилетели в Канны на 70-й ежегодный кинофестиваль.

все слайды

Тина Кунаки – начинающая модель родом с Сицилии. Первую порцию славы девушке принес клип французского исполнителя Мэтта Покора на песню Belinda, который разлетелся по Интернету в 2016 году.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть