Топ-100
#КРАСОТА #НОВОСТИ

Нам бы такие проблемы: Оксана Самойлова призналась, что не может набрать вес

1307

Оксана Самойлова

У Оксаны Самойловой (30) идеальная фигура, даже и не скажешь, что она мама троих дочерей!  

все слайды

Однако вчера в своем Instagram жена Джигана рассказала, что недовольна своим весом. Все дело в том, что она не может его набрать. «За последние 2 недели я похудела на 3 кг. это всё из-за работы. а я так ненавижу худеть)))итого теперь мне до веса моей мечты +5 кг-а для моего метаболизма это как до луны и обратно) на фотке я 56 кг ,сейчас 53)стремлюсь к 58))рост кстати у меня 177 см)и я очень много ем и проблемка-так же много двигаюсь))поэтому способна набрать исключительно в спортзале)тем кто худеет не понять,боль тех кто пытается набрать. и наоборот))) А у вас какой вес и к какому стремитесь?», — написала дизайнер в своем Instagram (Орфография и пунктуация автора сохранены – Прим. ред.).

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

За последние 2 недели я похудела на 3 кг?это всё из-за работы??‍♀️а я так ненавижу худеть)))итого теперь мне до веса моей мечты +5 кг-а для моего метаболизма это как до луны и обратно)?на фотке я 56 кг ,сейчас 53)стремлюсь к 58))рост кстати у меня 177 см)и я очень много ем и проблемка-так же много двигаюсь))поэтому способна набрать исключительно в спортзале)?️‍♀️тем кто худеет не понять,боль тех кто пытается набрать?и наоборот))) А у вас какой вес и к какому стремитесь?

A post shared by Samoylova Oxana (@samoylovaoxana) on

Напомним, Оксана Самойлова и Джиган (33) женаты с 2012 года. Весной 2017 года в семье родилась третья дочка, которую назвали Майя. Также супруги воспитывают шестилетнюю Ариелу и трехлетнюю Лею.

Джиган и Оксана Самойлова с дочками

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.