Топ-100

Наш ответ Лил Микеле: у модели из Петербурга появился первый виртуальный двойник!

Ноябрь 28.2018

4829

@asyastrike

Виртуальные модели медленно, но верно захватывают мир. У американки Лил Микелы в Instagram уже 1,5 млн подписчиков, она «ходит» на показы Prada, «тусуется» с Джованной Баттальей и «снимается» для обложек журналов вроде Hypebeast.

все слайды

Все это – не более, чем чудеса графического дизайна, хоть Микела и убеждает всех в Instagram, что она – робот. И у роботов тоже есть чувства, поэтому писать ей что-то типа: «Ты тупой робот» лучше не стоит. Скорее всего, она ответит.

все слайды

А вчера в Instagram появился первый в мире виртуальный двойник. И его прототип – модель из Санкт-Петербурга Саша Паника. Зовут двойника Ася Страйк, и подписчиков у нее пока совсем мало. Но мы уверены: это только пока. Скоро виртуальный инфлюенсеры отберут работу у реальных и начнут заключать контракты с мировыми брендами. Микела, например, уже рекламирует Heron Preston, Gucci и Opening Ceremony. А с чего начнет Ася? Скоро узнаем. Подписывайся на нее в Instagram и следи за обновлениями!

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.