Топ-100
#НОВОСТИ

Настасья Самбурская показала подтянутое тело в нижнем белье

Малахов Антон Октябрь 21.2015

5019

Почти каждая новая фотография, сделанная звездой сериала «Универ» Настасьей Самбурской (28) в спортзале, вызывает бурю эмоций у ее подписчиков. Фанаты актрисы разделились на два лагеря: кто-то поддерживает звезду в ее увлечении спортом, а кто-то считает, что девушка уже переусердствовала с нагрузками. Но Настасья уже научилась управляться с недовольством подписчиков и даже подшучивает над ними.

20 октября в Instagram Настасьи появилась фотография, на которой звезда вновь продемонстрировала свою великолепную спортивную фигуру. «Не, ну плечи… Ну как у Бетмена, ну куда ! Вы же женщина! У женщины должна быть худая ручка и ножка, и жопка! И она должна ничего не есть, чтобы ее не разнесло. А я съела блинчик. Вот такая я теперь красотка, ходи и бойся», — весело подшутила над недовольными поклонниками звезда.

Как этого и следовало ожидать, комментарии под новым снимком были более чем противоречивые. Некоторые фанаты писали: «Настя , хватит! Остановись!», «Перебор…». Другие отвечали им: «Классная такая», «Выглядит классно! Не вам решать, что ей нравится. Не нравится — не смотрите, завидуйте молча».

Мы очень рады, что Настасья так уверенно идет к своей цели и не обращает внимание на недоброжелателей.

все слайды






Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть