Топ-100

Настя Рыбка прогуляла собственную пресс-конференцию

Январь 23.2019

284

Сегодня в 13:00 должна была состояться пресс-конференция скандально известной Насти Рыбки (28). Но не состоялась – виновница торжества на нее просто не пришла.

Настя Рыбка

Пресса на площадке Национальной службы новостей прождала Рыбку целый час, но она так и не появилась. При этом адвокат Насти Дмитрий Зацаринский отказался звонить ей и спрашивать, где она. Формулировка: «Я не буду ей звонить — может, она сейчас отдыхает». Хотя еще ночью он опубликовал в Instagram фото с Вашукевич (настоящая фамилия Рыбки) и Алексом Лесли (37) (а если проще – Александром Кирилловым) с подписью: «Всем привет. Счастье — это пить вечером чай с адвокатом, который днем тебя со шконки выдернул».

Напомним, Настю Рыбку и Алекса Лесли задержали в Шереметьево 17 января после того, как их депортировали из Таиланда (там им дали условный срок за организацию секс-тренинга). В России ее и Лесли обвиняют в вовлечении в занятие проституцией. Заявление против них написала посещавшая их секс-тренинги Александра Давыдова (24). По ее словам, девушку отправили на «раскрепощающие уроки», во время которых она оказывала секс-услуги, а также от Александры требовали пересказывать разговоры клиентов Рыбке. Настя вину не признает, потому что, по ее словам, Давыдова уже работала проституткой, и никто ее ни к чему не принуждал.

Алекс Лесли и Настя Рыбка

Напомним, о Насте Рыбке заговорили после того, как Алексей Навальный (42) опубликовал расследование «Секс-охотница разоблачает взяточника», в котором он ссылается на книгу девушки «Дневник по соблазнению миллиардера, или Клон для олигарха». В этой книге Настя во всех подробностях рассказала о том, как ее отправили работать эскортом на яхту к некоему миллиардеру, в котором безошибочно можно распознать Олега Дерипаску (51).

Настя Рыбка и Олег Дерипаска

После этого Рыбка записала видеообращение к Путину (66), в котором пообещала рассказать кое-что интересное о его подчиненных при личной встрече.

После того, как Рыбку и Лесли задержали в Таиланде, она заявила, что требует политического убежища в Америке, а за это пообещала рассказать что-то очень важное о выборах в США (и, видимо, причастности России к итогам голосования).

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.