Топ-100
#НОВОСТИ

Настя, вперед! Волочкова подала в суд из-за интимных фото

Анна Балоян Ноябрь 23.2017

311

Волочкова

Краткое содержание последних серий комедии «Волочкова и секс-фото»: в Сети появились интимные снимки Анастсии Волочковой (41), на которых она занимается сексом со своим любовником, пиарщиком Черменом Дзотовым (29). Сначала Дзотов заявил, что это он слил фото, и на них действительно он, а потом вдруг резко откзался от своих слов и написал в Instagram, что его подставили и назначил вознаграждение в двадцать тысяч рублей за любую информацию о хакерах, которые опубликовали фото в Интернете.

Анастасия Волочкова и Чермен Дзотов
Анастасия Волочкова и Чермен Дзотов

Позже выснилось: фото в Сеть слил секс-тренер Дзотова Алекс Лесли. «Когда я увидел, на что способна Настя Волочкова в кровати, когда я увидел своими глазами, что это за секс, я понял, что это шедевр и скрывать такой секс — преступление. У неё есть шедевр, который она сейчас крысит у себя в подвале», — заявил Лесли Super.ru.

Алекс Лесли
Алекс Лесли

Волочковой, как ты понимаешь, все равно, кто это сделал: она решила добиться правосудия и уже обратилась в следственный комитет. «Мало того, что есть те, которые хотят пропиариться, так есть и те, которые хотят полить грязью и вылить гадости, устроить инсинуации вокруг моего имени, подставить», — заявила балерина «Рен-ТВ».

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть