Топ-100

Названа точная причина смерти Дмитрия Марьянова

Октябрь 27.2017

5651

15 октября не стало актера Дмитрия Марьянова («День радио», «Дорогая Елена Сергеевна», «Выше радуги»). Известный артист скончался по дороге в больницу. Туда его везли друзья, не дождавшись скорой помощи. Сообщалось, что причина смерти Дмитрия Марьянова – это оторвавшийся тромб. На самом деле, трагедия произошла из-за разрыва сосуда.

Дмитрий и Ксения Марьяновы с дочерью Анфисой

Оказывается, чуть больше года назад актеру установили специальный фильтр, улавливающий тромбы. Но он закупорился, поэтому сосуд лопнул и актер потерял много крови. После смерти Дмитрия Марьянова возбудили уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения своих профессиональных обязанностей». У следствия есть две основных версии смерти актера − несвоевременное прибытие скорой медицинской помощи и оказание реабилитационным центром «Феникс» услуг, не соответствующих требованиям безопасности жизни и здоровья.

Дмитрий Марьянов

Большой скандал вызвала появившаяся в Сети запись разговора диспетчера больницы и друга Марьянова, звонившего в скорую. Диспетчер разговаривала по-хамски, за 20 минут она так и не направила бригаду. Позже в СМИ появилась информация о том, что медработник вскоре должна была получить повышение, но женщину попросили уйти в отпуск и перевели на работу фельдшером в приемном отделении.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.