Топ-100

Названы лучший и худший персонаж «Игры престолов». Угадаешь, кто?

Март 19.2019

6984

До выхода первой серии финального сезона «Игры престолов» остается все меньше времени! И к долгожданной премьере издание The Independent составили рейтинг из 70 героев сериала от лучшего к худшему.

На удивление фанатов сериала, лучшими персонажами оказались Ланнистеры! На первом месте — Серсея из-за ее способности преодолевать трудности и твердого характера.

На втором Тирион (мы тоже обожаем его чувство юмора), а на третьем месте Джейме за преданность.

«Благодаря сочувствующему исполнению Лины Хиди вам все еще жаль ужасающую Королеву Семи Королевств Вестероса. Как один из самых сложных персонажей, когда-либо появлявшихся на экранах телевизоров, нельзя отрицать, что она стала лучшим персонажем «Игры престолов» на сегодняшний день», — заявили журналисты.

Ну а в тройке худших оказался брат Джона Сноу и Арьи Рикон Старк. Его назвали самым бесполезным персонажем сериала! Следом за ним сын сестры Кейтлин Старк, Робин Аррен.

Еще бы — мама кормила грудью его аж до десяти лет. Замыкает тройку худших Ренли Баратеон — брат умершего короля, который запомнился только тем, что был геем и умер от тени, которую родила Мелиссандра.

Напомним, первая серия выходит уже 14 апреля!

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.