Топ-100
#НОВОСТИ

Не хотим верить! Новые слухи о разводе Виктории и Дэвида Бекхэмов 

9835

Виктория (44) и Дэвид Бекхэм (43) — одна из самых знаменитых и красивых  пар шоу-бизнеса, и не будем скрывать: мы их очень любим. Но в последнее время в зарубежных СМИ все чаще стала появляться информация о разводе Виктории и Дэвида. 

Теории были всякие: сначала обвиняли во всем любовниц Дэвида, потом говорили, что чувства прошли, а где-то и вовсе писали, что Дэвид давно живет отдельно от семьи. Представитель Виктории опроверг все слухи: «Фальшивые новости распространяются в социальных сетях. Изданиям, которые решили опубликовать такой мусор, должно быть стыдно».

Виктория и Дэвид Бекхэм

Но а как тогда объяснить, что Дэвид Бекхэм был в баре с другой женщиной прямо перед королевской свадьбой, куда пришёл с Викторией под ручкой? Напомним: накануне королевской свадьбы Дэвид отправился в ресторан, где был замечен с  event-менеджером Карой Кебл-Уайт, которая отмечала свой день рождения в ресторане Soho Farmhouse. По данным журнала New, Кара даже опубликовала селфи с футболистом, подписав: «Спасибо за шоты!» Впрочем, эта фотография была тут же удалена из Интернета.

все слайды

И вот, вчера снова заговорили о разводе Бекхэмов, после того, как Виктория выставила фото одного Дэвида с детьми в Instagram. «А где Виктория? Почему вы не вместе?»; «Надеюсь это фото делала Виктория. Это единственное объяснение, почему она не с ними!». 

А нас вот это фото не смущает: все-таки день отца, и логично, что в праздник Вики разместила фотографию мужа и детей.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.