Топ-100

«Не понимаю, норм или нет»: Анастасия Решетова рассказала о своих параметрах после родов и питании

Февраль 12.2020

2745

Анастасия Решетова

В октябре 2019 года Анастасия Решетова (23) и Тимати (36) стали родителями. У них родился сын Ратмир. С тех пор модель регулярно рассказывает подписчикам о материнстве и похудении после родов. На этот раз Анастасия назвала свои параметры и поинтересовалась у поклонников, «норм или нет».

«Вчера пришлось измерить свои параметры. Вы часто спрашивали про них после родов) 94-62-101 ))) Не понимаю, норм или нет. Хотя мне кажется, цифры — это не ориентир! Надо смотреть только на качество тела», – призналась она (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены – прим. редакции).

Еще Решетова в Stories написала свой примерный рацион питания, и, оказывается, модель совсем не есть сладкое! «Утром: рисовая каша на кокосовом молоке, банан, хлеб цельнозерновой с маслом, Раф кофе. В течение дня: суп куриный, стейк говяжий, овощи на гриле, рис, рагу овощное, яблоки запеченые, морепродукты иногда, сладкое уже не хочется. Из напитков: компот, чай, кофе», – рассказала Анастасия.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.