Топ-100
#КРАСОТА #На тарелке

Не повторять! Топ-5 самых опасных звездных диет

3826

Чтобы оставаться в форме звезды, готовы на все. Регулярные занятия с тренером, меню, разработанное личным диетологом и косметологические процедуры. Но, когда похудеть надо быстро – знаменитости, как и все смертные, выбирают способ попроще – диету. Рассказываем о самых экстремальных звездных способах похудения (и повторять не советуем!)


Наоми Кэмпбелл (48) и лимонный детокс

все слайды

Как и все модели, перед важными показами Наоми устраивает жесткий детокс – еду она заменяет на лимонад из лимонов с кленовым сиропом и кайенским перцем (об этом сообщает портал Daily Mail). Результат – минус 10 килограммов за 10 дней. С таким «меню» организм не получает питательных веществ, а кайенский перец еще и провоцирует приступ гастрита. Диета для настоящих экстремалов.


Анджелина Джоли (43) и семечки

все слайды

Джоли не раз обвиняли в анорексии. Как оказалось, актриса – большая поклонница зерновой диеты. Об этом рассказал журналу National Enquirer источник из близкого окружения звезды. Джоли уверена, что такой рацион поможет не только похудеть, но и улучшить состояние и цвет кожи. Для этого в рационе надо оставить только тыквенные и льняные семена, просо, гречку, киноа и орехи – и все это в небольшом количестве. Однако такая диета не содержит белков, а значит, можно распрощаться не только с лишними килограммами, но и со здоровьем.


Пэрис Хилтон (37) и вино

все слайды

Как настоящая тусовщица Пэрис раньше выбирала алкогольную диету (об этом часто писало американское издание Thetalko.com). Бутылка вина при каждом приступе голода – и минус пять килограммов за неделю. Кроме чувства усталости и общего ухудшения состояния, такая диета приводит к снижению уровня глюкозы и нарушению пищеварения.


Шейлин Вудли (26) и 350 ккал в день

все слайды

Для съемок в фильме «Во власти стихии» Шейлин пришлось экстремально похудеть, чтобы соответствовать героине, ставшей жертвой урагана в Тихом океане.

Как рассказала актриса американскому журналу The Times, она съедала в день небольшой кусочек лосося, два яичных белка и брокколи на пару, а это всего 350 ккал!


Виктория Бекхэм (44) и японская диета

все слайды

Даже после четвертой беременности Бекхэм остается в безупречной форме. В этом ей помогает японская диета, которую она впервые попробовала еще после вторых родов, как сообщает портал Starschanges.com. Ее суть – по 100 г ягод и сашими три раза в день. Лишние килограммы уходят быстро, вот только про нормальное функционирование организма можно забыть. 

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.