Топ-100
#НОВОСТИ #РАЗВЛЕЧЕНИЯ

Не с кем сходить в кино? Скачай MyFriends!

Вера Кочевая Сентябрь 09.2016

2892

104

У тебя может быть десяток друзей, сотня контактов в телефоне и тысяча подписчиков в Instagram, но время от времени каждому из нас не с кем сходить в кино или выпить кофе. Говорят, новая социальная сеть MyFriends эту ситуацию может запросто исправить.

Я нахожу это бесплатное приложение в App Store (зарегистрироваться на MyFriends.com можно и с компьютера). Скачиваю, ввожу свои данные (но удобнее просто зайти через «ВК») и выбираю лучшее (естественно) фото. Аватар обрабатывается модератором, поэтому никаких рулей от «Мерседесов», голых поп и оголенных грудей здесь быть не может. Это радует.

майфрендс

Сразу (что необычно), без подписок на кого-либо, вижу ленту с фотографиями − прямо как в Instagram. Только потом поняла, что это сработала геолокация, мне в ленту попали фото людей, находящихся вокруг меня. Еще можно искать людей с похожими интересами по хэштегам. Но что намного круче − никакой рекламы, «черных масок», «похудения за три дня» и «заработка в Интернете».

Одна из главных фишек MyFriends − это желания, которые ты можешь создавать, чтобы найти себе компания: «хочу в кино», «хочу пить кофе», «хочу пойти погулять» и еще несколько «хочу». В общем, ты сразу понимаешь, стоит ли тебе знакомиться с человеком, если ты хочешь выпить, а он – заниматься спортом.

julieta_pedro_almodovar_cannes_no_film_school2

Фото: кадр из фильма «Джульета»


Создаю желание «Хочу пойти в кино», потому что последние несколько дней мечтаю посмотреть «Джульетту» Альмодовара, но не с кем. Сразу одно за другим начинают сыпаться сообщения: «Го в кино?»; «Привет, Вера!»; «Приветик». Но тут мне пишет Кристина – 24-летний архитектор. «Какое кино любишь?» − спрашивает она. Я захожу в ее профиль, вижу множество филигранных чертежей, невероятно красивых фотографий со всего мира и убеждаюсь в том, что с этим человеком точно надо идти на «Джульетту». Даже если фильм не понравится, будет о чем поговорить.

thelma-et-louise-1991-04-g

Уже вечером мы встретились. Больше всего я боялась, что на месте архитектора Кристины окажется живое воплощение Барни Стинсона, играющего в игру «Тед Мосби, архитектор», но нет! Передо мной действительно стояла настоящая и приятная девушка (правда, без строительной каски), которая оказалась еще и прекрасным собеседником. Мы долго говорили о ее последних проектах, о выставке Айвазовского в «Третьяковке» и о том, как просто в наше время найти родственную душу – достаточно зарегистрироваться на MyFriends.

 

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть