Топ-100

Не только Тимати: самые громкие романы Алёны Шишковой

Ноябрь 12.2019

16607

Сегодня Алёне Шишковой исполняется 27 лет. Отец ее ребенка (пятилетней Алисы) – известный рэпер Тимати (36), сама Алёна – модель и бизнесвумен (у нее собственный салон White Star Studio на Арбате), а в Instagram за ней следят больше 6 миллионов подписчиков.

все слайды

После расставания с Тимати Шишковой часто приписывают громкие романы, и в день рождения модели мы решили вспомнить самые обсуждаемые.


Максим Коваль (26)

все слайды

Известный украинский футболист и модель познакомились в социальных сетях в 2012-м (тогда Алёна как раз получила титул вице-мисс на конкурсе «Мисс Россия – 2012»). На странице «ВК» Максим публиковал совместные снимки с Алёной, а вот Шишкова не распространялась об отношениях. К слову, закончились они так же быстро, как и начались.


Тимати (36)

все слайды

Алёна и Тимур (настоящее имя рэпера) познакомились в конце 2012-го, а через два года стали родителями: Шишкова родила возлюбленному дочь Алису. Правда, через год после этого пара рассталась: почему – неизвестно, но после разрыва они остались друзьями и часто вместе проводят время с дочерью.


Антон Шунин (32)

все слайды

Сразу после расставания с Тимати (в 2015 году) модель закрутила роман с вратарем и капитаном российского футбольного клуба «Динамо». Влюбленные публиковали совместные снимки, но официально отношения не подтверждали и расстались в том же году. В июле 2018-го стало известно о свадьбе Шунина и модели Victoria’s Secret Кати Григорьевой (30).


Никита Мазепин (20)

Алена Шишкова и Никита Мазепин

В ноябре 2016-го в Сети появились слухи о романе модели и 17-летнего (на тот момент) Никиты Мазепина (20) – пилота резерва Force Sahara «Формулы-1» и сына миллиардера. Тогда Мазепин запостил в Instagram снимок с «новой подругой». Правда, слухи о романе пара не подтвердила.


Юрий Осипов (22)

все слайды

В начале 2017-го в Instagram у Алёны стали появляться фото с молодым человеком по имени Юрий Осипов. Эксклюзивно PEOPLETALK друзья модели рассказали, что Шишкова и Осипов вместе: «Да, они встречаются, и они счастливы. Когда начался их роман, рассказать не можем, но то, что это никакая не постановка, а настоящие чувства – стопроцентный факт». Правда, и эта история продлилась всего несколько месяцев.


Павел Дуров (35)

Слухи о романе с основателем «ВКонтакте» и Telegram появились в ноябре 2017-го. Все началось с того, что Алёна поделилась фотографией со своего дня рождения, который она, кстати, отмечала в Дубае, и на снимке девушка была в окружении друзей и Павла.

А позже в Сеть попало видео из аккаунта Дурова, и пользователи заметили там сообщения от Шишковой. Но, по словам инсайдеров, оказалось, что Дуров встречается с питерским блогером Машей Троцко (28).

Маша Троцко и Алена Шишкова

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.