Топ-100

НЕ ВЕРИМ! Подробности расставания Ирины Шейк и Брэдли Купера

Июнь 08.2019

23013

Ирина Шейк и Брэдли Купер

Мы долго сопротивлялись и не хотели верить слухам, но вчера все американские СМИ сообщили: Ирина Шейк (33) и Брэдли Купер (44) расстались. А потом портал DailyMail опубликовал фото модели с чемоданом, мол, вот вам подтверждение – Ирина переехала из дома возлюбленного!

все слайды

Честно говоря, так себе подтверждение, думаем, у Ирины гардеробная чуть больше одного чемодана.

Но потом на одном из русских порталов появился комментарий фанатки пары под новостью об их расставании: «Они мне так нравились как пара. Жалко очень». И Ирина его лайкнула!

Так что мы собрали рассказы инсайдеров, которыми пестрят американские СМИ.

Так, по информации портала PEOPLE, влюбленные уже давно жили разными жизнями и много времени проводили порознь: «Ирина не сосредоточена на славе — она просто хотела защитить свою семью. А Брэдли сейчас очень увлечен работой и пытается воспользоваться каждой возможностью карьерного роста».

Брэдли Купер и Ирина Шейк, Фото: www.legion-media.ru

А вот, что сказал источник из близкого окружения пары порталу Entertainment Tonight: «Ирина действительно возлагала большие надежды на их совместное будущее и чувствовала, что как только родится их дочь, они поженятся, но этого так и не произошло. Она хотела от Брэдли большего во всех отношениях. Но она была несчастна и понимала, что он слишком много работает. Недавно Ирина решила, что с нее хватит», — заявил инсайдер.

Ирина Шейк и Брэдли Купер с дочкой Леей

Конечно, есть и версии о том, что расстались Купер и Шейк из-за Леди Гаги (33), которая исполнила главную роль в фильме Брэдли «Звезда родилась». Но один из информаторов  настаивает, что певица не при делах: «У них нет романтических отношения. Гага не связана с их разрывом».

Есть еще теория, что Ирина и Брэдли расстались после выхода фильма «Звезда родилась», но скрывали это, чтобы не отвлекать внимания от картины. «Им порекомендовали отложить расставание, ведь это был пик его карьеры, негативное внимание могло отвлечь фанатов от премьеры», — поделился источник с Entertainment Tonight еще на прошлой неделе.

Ирина Шейк и Брэдли Купер с дочкой Леей, Фото legion-media

Напомним, Ирина и Брэдли начали встречаться в 2015 году, а через два года у пары родилась дочка Лея.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.